爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
无锡中医院网上预约

无锡中医院陆智义医生评价怎么样

既*** | 2017-11-18 10:01:51

全部答案(共3个回答)

• 陆智义,女,妇科主任医师,1971年4月-至今无锡市中医院妇科;1984年7月南京中医药大学(函授)中医学毕业;1989年8月-1990年8月无锡妇幼保健院进修学习;1995年12月-1996年6月上海第一人民医院妇产科学习、上海复旦大学附属妇产科医院内分泌学习。无锡市名医,中医院妇科主任。擅长中医妇科、内分泌。中医妇科、内分泌:不孕不育、绝经期、闭经、月经病、痛经、子宫肌瘤、宫颈疾病。“温经汤化...

查看全部>>

陆智义,女,妇科主任医师,1971年4月-至今无锡市中医院妇科;1984年7月南京中医药大学(函授)中医学毕业;1989年8月-1990年8月无锡妇幼保健院进修学习;1995年12月-1996年6月上海第一人民医院妇产科学习、上海复旦大学附属妇产科医院内分泌学习。无锡市名医,中医院妇科主任。擅长中医妇科、内分泌。中医妇科、内分泌:不孕不育、绝经期、闭经、月经病、痛经、子宫肌瘤、宫颈疾病。“温经汤化裁治疗月经期哮喘”吉林中医2000.11.20卷第6期;“通补奇经法治疗无排卵性不孕症106例”河北中医2000.11期;“妇科病审时用药临床体会”国医论坛2001第1期;“至仙汤治疗更年期综合征45例”中国民间疗法2001第2期;“中西医结合治疗青春期出血106例”时珍国医国药2001第1期;“自拟‘内异方’治疗盆腔疼痛症的疗效观察”时珍国医国药2004第2期;“甘草泻心汤佐治急性盆腔炎28例疗效观察”四川中医2004第11期。
    世*** | 2017-11-18 16:01:51 155 72 评论
    0/300
  • 我是东北的女孩,嫁到无锡的,婚后一直没有孩子,后来在三院诊断出是输卵管不好,需要做手术。我当时想找个好点的医生来做手术,后来听一个朋友介绍的,我就去了。手术结果是一侧不通,另一侧通而不畅。陆医生和我家人讲看我的造化了,但被我听到了。当时我很灰心也失去了信心,但陆医生说只要我听话,做好术后治疗,还是有希望的。就这样术后我每个月都坚持做治疗。第5 个月准备做的时候,检查是这几天有排卵,我把这个情况和陆...

查看全部>>

我是东北的女孩,嫁到无锡的,婚后一直没有孩子,后来在三院诊断出是输卵管不好,需要做手术。我当时想找个好点的医生来做手术,后来听一个朋友介绍的,我就去了。手术结果是一侧不通,另一侧通而不畅。陆医生和我家人讲看我的造化了,但被我听到了。当时我很灰心也失去了信心,但陆医生说只要我听话,做好术后治疗,还是有希望的。就这样术后我每个月都坚持做治疗。第5 个月准备做的时候,检查是这几天有排卵,我把这个情况和陆医生讲了,她说这个月不用做治疗,让我回去准备怀孕,还给我开了黄体酮,是因为我当时内膜很薄,万一怀孕了会流产的。就这样我就回去了,准备怀孕,没想到的是就在这个月,真的有了,我自己都不敢相信,后来又去保胎,直到2009,10,9,号我在北塘医院生了个健康的宝。
    ,终于做了妈妈。我太幸运了。

所以看病除了找个好的医生以外,最主要的是要听医生的话,配合治疗才是最关键的。陆医生真的很负责,虽然有时很凶,可在我眼里她就像母亲一样。
    苦*** | 2017-11-18 14:01:51 156 72 评论
    0/300
  • 陆主任,人不错的,很有责任感,虽然有时候有点凶,但是从治疗过程来看她是为我们好的,以前到*****看过几次,******做过两次试管婴儿都没有成功,一共花了我总计8万多,后来那边医生让我们回来吃吃中药,我就找到了陆主任。陆主任看了我的整个检查报告后,就和我约谈了一次,她讲的很仔细,包括需要用药多长时间,什么方案,每一方案大约需要多少钱等,本来我都对自己不抱希望了,后来经过她一个周期的中药调理后,就...

查看全部>>

陆主任,人不错的,很有责任感,虽然有时候有点凶,但是从治疗过程来看她是为我们好的,以前到*****看过几次,******做过两次试管婴儿都没有成功,一共花了我总计8万多,后来那边医生让我们回来吃吃中药,我就找到了陆主任。陆主任看了我的整个检查报告后,就和我约谈了一次,她讲的很仔细,包括需要用药多长时间,什么方案,每一方案大约需要多少钱等,本来我都对自己不抱希望了,后来经过她一个周期的中药调理后,就给我进行第二阶段西药的治疗,先用了一种国产的激素药,但我的卵泡一直长不大,放弃周期后,用了一种进口的激素药,没想到那个周期居然卵泡长起来了,现在我已在家胞胎了,非常感谢陆主任,我们全家都感谢她,她真的很负责!
    吴*** | 2017-11-18 11:01:51 157 72 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 无锡中医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:无锡中医院
医院别名:无锡中医院
电话:51082723081
地址:无锡市后西溪33号
医院简介:无锡市中医医院始建于1954年10月,医院坐落在太湖之滨、城区中心,与无锡历史名人钱钟书、薛福成故居毗邻而居。经过数代人薪火相继的传承发展,现已成为集医、教、研、预防、保健于一体的部颁三级甲等中医医院,是南京中医药大学附属医院,也是无锡市中医研究所、无锡市中医骨伤中...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部