爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期哪些东西不能吃?

哺乳期哪些东西不能吃?

哺乳期哪些东西不能吃?哺乳期的妈妈不能吃哪些食物,什么食物会引起回奶啊?

全部答案

• 寒凉的不可以吃,燥热上火的不可以吃哦,特别是凉性的食物,吃了容易回奶,也影响到奶水,宝宝喝了容易吐奶的

寒凉的不可以吃,燥热上火的不可以吃哦,特别是凉性的食物,吃了容易回奶,也影响到奶水,宝宝喝了容易吐奶的收起

我***

• 不能吃辛辣的食物,凉性的,比如冷饮,瓜类,回奶的食物有韭菜,空心菜,麦芽,我通常在吃超市买的饮料,零食我都要看下里面有没有麦芽的成分

不能吃辛辣的食物,凉性的,比如冷饮,瓜类,回奶的食物有韭菜,空心菜,麦芽,我通常在吃超市买的饮料,零食我都要看下里面有没有麦芽的成分收起

Q***

• 哺乳期要避免進食韭菜、洋參、麥芽、山楂等

哺乳期要避免進食韭菜、洋參、麥芽、山楂等收起

吴***

• 生冷寒凉的东西都不能吃,容易导致宝宝拉肚子。韭菜花椒什么的也少吃,会影响奶量,不过这个不是绝对的,每个人的体质不同,受影响的程度也不同

生冷寒凉的东西都不能吃,容易导致宝宝拉肚子。韭菜花椒什么的也少吃,会影响奶量,不过这个不是绝对的,每个人的体质不同,受影响的程度也不同收起

用***

• 辣的,凉的,冰镇的。韭菜不可以吃

辣的,凉的,冰镇的。韭菜不可以吃收起

落***

• 鸽子不能吃的额 会回奶的

鸽子不能吃的额 会回奶的收起

胡***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶