能租个女友回家过年吗?100

由于父母抱孙心切,规定今年要是没带个女友就不得进家门。现诚招女友一名:需年轻貌美,体态端庄贤淑,气质优雅大方。租期由农历三十至正月十五。租金为每天猪蹄四只外加猪头两个,合同期满送两口生猪作为奖金。来回食宿全包但不陪睡,如果女方迫切要求可酌情考虑。由于时间紧迫请踊跃报名,懂七八国英语者优先考虑。有意者紧快与俺杀猪的联系,细节面谈。非诚勿扰!

好评回答
    俺也正想租人过年呢
    正好咱俩石头剪子布,谁赢了跟谁走!
    不过你输了
    租金是一只蚊
    租期可能会很长……………………很长

    骄***

其他答案

  • 应该可以,在网上找找。

    z***

  • 世上无难事,只怕有心人。你这个孝子应该尽早找个老婆结婚,一来可以解决自己的生理需求,二来没准还会在一年后得到一份意外惊喜-添个儿子。得了老婆又能得儿子还能做个孝子,让父母满意,放心。象这等一举三得之事还不赶快去做。哥们加油,只争朝夕。好好看看身边有没有可以发展的姑娘,也许你没留意她,须知众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。最还这几天就能有个眉目。需要帮忙请联系我,我会看相,包你短期可定终身,(估计你不信。)这比你租女朋友骗父母不知要强多少倍,因为那是自欺欺人的。

    糊***

  • 杀猪的,小草给你送新娘来辽~~
    你看人家姑娘这诚意哈!连婚纱都穿好辽~
    嗯!先请过目吧!

    小***

  • 为自己租个女友,又不陪睡,还要为你妈租个孙子啊?要不然孙子从哪来啊?过年回家,是双倍的价格啊,还不如娶妻生子呢!

    老***