请问如何制造尴尬气氛?广泛征集大家的经验或者技巧..

都谈谈吧

好评回答
    这不是君子所为 难道看见人家尴尬你就很开心吗?我讨厌你这种人 就算知道也不会告诉你 朋友们 千万不要帮它想歪主意

    韩***

其他答案

  • 让自己变得丑陋-------就能制造尴尬
    想要别人多尴尬,就让自己多丑陋
    !

    谁***

  • 全场所有人鼓掌欢迎讲话。
    大脑一片空白。越着急越哆嗦。越哆嗦越冒汗,越冒汗越结巴,越结巴越结巴。。。。。。。。。我我我我我我我我不会吸水不不不不不是不吸水,是不喝烟。。。。。。。。。

    z***

  • 尴尬的没话说~..............

    l***

  • 唉,你已经学会了,你看看你自己的杰作吧,这气氛有多尴尬。

    付***