组织部考核村官会问什么问?

组织部考核村官会问什么问题

好评回答
    意见具体提出五个方面的要求:一是严格在村工作纪律。大学生村官要坚持工作在村,严禁任何单位以任何名义截留或长期借调大学生村官。二是完善述职制度。坚持定期述职制度,县委组织部每半年组织大学生村官进行一次会议述职。三是完善年度考核制度。探索量化积分考核办法,提高考核质量。以县为单位,优秀比例原则上不超过15%。四是严格续聘制度。任满1个聘期、考核称职的,尊重本人意愿,按照有关程序进行续聘,第2个聘期时限3年。任满2个聘期、未当选村“两委”副职以上干部的,不再续聘,个人自行择业。五是建立调整制度。任满1个聘期、考核称职以上的,经省、市委组织部批准,续聘时可跨市或跨县调整任

    云***

其他答案

  • 主要是自我介绍,然后他们会针对你介绍的一些东西进行发问,同时还会通过问一些问题来试探下你想做村官有多大的决心,一般还会问你自己两年之后的打算,还有一些其他的政策等的问题。。。
    满意回答请好评吧·~~O(∩_∩)O谢谢啦

    落***