我的男朋友让我和他一起创业,这样好吗?

我刚本科毕业,找到了一个非常稳定的工作,也不是很累,最近男朋友让我和他一起创业,要干很苦的活,从最小最基本的干起,我也很愿意,可是我家人不同意,总觉得这样对我的发展不好,我该怎么办?

好评回答
    可以一起创业但是不能再同一个公司~
    这样的弊端我是深有体会啊~
    我现在就跟女朋友再一个办公室上班,成天吵架,最火的时候老总都出面调节了啊!
    这是丢人啊!她有爱耍个小个性.我也是直脾气.哎,苦啊~
    现在闹的关系也不如以前了,工作也受影响啊!
    成天见,没有什么新鲜感!很郁闷啊~

    B***

其他答案

  • 挺好的。至少说明他信任你。

    女***

  • 先到大公司去积累经验吧,这样最好,回来也能帮上忙,本科生刚毕业真的做不了什么,见见世面是最好的学习方式

    活***