哪位高人给我讲讲欧赔和亚盘转化啊,我拜你为师了

本人懂的不太多,总在这滥竽充数,还请高人指点

好评回答
      欧盘与亚盘的精确换算
    相信有很多DU球的初哥都为不懂如何把欧盘换算为亚盘而苦恼, 而如果不懂得将欧盘精确换算成亚盘及水位的话, 面对庄家开出的各种错综复杂, 各有差异的盘口和水位, 就很难做到运筹帷幄, 胸有成竹, 就不容易把握庄家的意图, 当遇到笋盘的时候也容易疑神疑鬼, 错失良机, 下面我教大家一个简单扼要的方法, 记住要看主队赔率或是让球方赔率, 因为亚洲盘口是以主队或是让球方为重点来调整水位的, 只要把握住了主队或是上盘的盘口和水位就行了(水位点数一律按照总数18。
      5点来计算, 与澳门盘相同)。 从欧洲盘口换算亚洲盘口公式: 主(上) 平手 2。30—2。60 平半 1。90—2。30 半球 1。70—1。90 半一 1。60—1。70 一球 1。45—1。60 一球球半 1。
      35—1。45 球半 1。25—1。35 球半二球 1。15—1。25 开到二球或以上的盘口已经失去了投资的价值, 所以本人未曾研究和统计。 下面接着要讲的是怎样通过公式来精确换算盘口和水位: 例如: 2。30—2。60 这条是平手盘的公式, 主客两队的水位就由最低点到最高点上下浮动, 例如欧盘是2。
      30 则换算成亚洲盘应为主队平手8水客队105水(亦可开平半105水, 因为是与下一条公式的连接点) 例如欧盘是2。40 则换算成亚洲盘应为主队平手9水客队9。50水 例如欧盘是2。60 则换算成亚洲盘应为主队平手10水客队8。5水 如此类推, 照公式的上下范围分成低水, 中水, 高水三部份来推算, 记住要看主队赔率或是让球方赔率, 还有一点提醒大家注意, 盘口的大小和水位的高低有时会随着比赛性质的不同而有所差异, 比如意甲有时盘口会开小一些或水位高一些, 西甲有时盘口会开大一些或水位低一些, 大家算惯了就明白啦。

    杨***

其他答案