我女友一个月零十天没来月经是不是可以说是怀孕了?我应该怎么办?

我女友一个月零十天没来月经是不是可以说是怀孕了?我应该怎么办?谢谢。我女友一个月零十天没来月经了,我担心死了,是不是一定怀孕了啊?我应该怎么办?

还有试纸还没用过,准备下周试试。试纸是100%准吗?谢谢。

好评回答
      早早孕试纸比较准确,很多医院都是以试纸为基本检测方法,另外B超等检测手段也可检验是否怀孕。
    你女朋友若平时月经正常的话,现在隔一个月零十天没来,就很有可能是怀孕了。
    如果怀孕要选择流产方式的话,如果这是你女友的第一次人流,那可以选择药物流产,效果会比较好。
      但药物流产有它的适应人群,我摘抄下来,以供参考。 什么样的人适合药物流产 病人停经必须在45天以内,没有慢性疾病或过敏性哮喘病史,经B超和尿液妊娠试验确诊为阳性,而且近3个月内没有接受过糖皮质激素治疗的病人,才可以做药物流产。 若做人工流产,请阅读以下资料: 早孕人工流产是指妊娠12周以内,以手术终止妊娠的方法。
      目前采用最多的是负压吸引术,为我国首创。个别孕周数稍大者,可行钳刮术。人流应作为避孕失败的补救措施,因其对身体可造成一定的损害,故不应作为节育方法,更不能代替避孕措施。 负压吸引在妊娠10周以内,用吸管伸入宫腔,以54~66KPa(400~500mmHg)的负压,将胚胎组织吸出而终止妊娠。
       禁忌症 (一)各种急、慢性全身性疾病,或严重的心、肝、肾功能损害,如心衰,高血压等; (二)急、慢性生殖系统炎症,如霉菌性阴道炎、宫颈重度糜烂等; (三)妊娠剧吐酸中毒尚未纠正者。 (四)术前体温>38℃者。 (五)3天内有性交史者。
       药物流产的药物在我们这里的医院是130元左右一套(不包括B超检查费、观察费、术后药费等); 人工流产的费用应该在300元左右(还要看是无痛型还是普通型,无痛型因麻醉药价贵要高出100多元),包括一点普通抗生素、止血成药。 这里我指的是一个中等城市的市级医院的大概收费标准,北京的收费应该要翻番吧,我想:) 最后,我的忠告是:如果是做药流(你女友时间还来得及做药流),一定要到有血源、具备手术和输血条件的医院的妇产科去做。
      要请妇产科医生仔细检查确定可以服用时,方可在医生的指导下服药。在医疗机构施行药物流产有利无害,因为孕妇服药后,如果胚胎未能及时排出,医生可及时施行清宫术来补救;一旦出血过多,医生能立即采用输液、输血等抢救措施,避免危及药物流产者的健康和生命安全。

    ~***

其他答案

  • 一般情况下,这肯定是怀上了,
    没有东西是100%准的,只是普遍性的。

    z***

  • 肯定是有了,赶紧解决吧,否则迟了就来不急了,当然,其实,不用你急,你女友会比你急,而且她会告诉你怎么办。

    g***

  • 怎么和我女朋友一样。她的月经按平常来说都是月处7-8号左右。自从我们结合以后,她上个月也没有来,这不,这个月又10几号了,也一直没有来。我们每周都在用试纸进行测试,但上面显示都是一条红线。我问过许多医生,他们的回答是:可能是女方的工作压力太大,也可能是女方内分泌失调。适当的带她多出去散散心,让她每天都有一个好心情。我的建议是,你们找个时间,你带他去医院看看,毕竟人家都是专业人士。上次我在医院问大夫,无痛流产要450左右,药物流产要300左右,手术要200多左右,其他的费用加一起估计要800左右吧。不过事后一定要让你女朋友多休息。

    爱***

  •     照你说的情况看,应该是怀上了,但这只是表面的分析。
        你可以用验孕纸来试一下,当然去医院检查是最好的方法。至于价钱嘛。我记得药流大概是200左右,不包括药流后,补品的费用;引产是500左右,也不包括补品的费用。建议最好是用药流,这样对你女友的身体伤害,相对来说要小一些。

    懒***