爱问知识人 爱问共享资料 医院库

该换吗?想给宝宝换奶粉?

该换吗?想给宝宝换奶粉?

想给宝宝换奶粉,现在喝的惠氏,该换吗? 现在喝的惠氏幼儿乐,大家都在说奶粉得多喝几个牌子,感觉现在喝的惠氏,轻微的上火,不知道是奶粉的原因还是宝宝的原因。

全部答案

• 如果宝没有不良反应喝着挺好就行的,就不用换的,如果上火可以换,我宝吃的爱迪生我觉得着不错的。

如果宝没有不良反应喝着挺好就行的,就不用换的,如果上火可以换,我宝吃的爱迪生我觉得着不错的。收起

陈***

• 惠氏是比别的上火,一岁内最好不要换

惠氏是比别的上火,一岁内最好不要换收起

W***

• 如果适合孩子就不要换了,但是有点轻微上火的话,可以考虑换个试试。

如果适合孩子就不要换了,但是有点轻微上火的话,可以考虑换个试试。收起

青***

• 可以的,宝宝一岁以上可以换着吃的,多美滋 贝因美 美赞臣 惠氏 我家宝宝都爱喝的牌子。供考虑~

可以的,宝宝一岁以上可以换着吃的,多美滋 贝因美 美赞臣 惠氏 我家宝宝都爱喝的牌子。供考虑~收起

罗***

• 惠氏的是比较上火的,可以给宝宝换美赞臣的试试,宝宝七个月前我给她喝的惠氏,后来太上火,就换了美赞臣,宝宝比较爱吃。

惠氏的是比较上火的,可以给宝宝换美赞臣的试试,宝宝七个月前我给她喝的惠氏,后来太上火,就换了美赞臣,宝宝比较爱吃。收起

终***

• 可以,我们之前吃的合生元,现在喝的飞鹤(星飞帆)挺不错的!

可以,我们之前吃的合生元,现在喝的飞鹤(星飞帆)挺不错的!收起

没***

• 换奶粉时要注意,逐量的换。

换奶粉时要注意,逐量的换。收起

一***

• 奶粉适应就好,别换的太勤了。鉴于把鸡蛋放一个篮子的风险原理,建议一个阶段换个牌子,呵呵

奶粉适应就好,别换的太勤了。鉴于把鸡蛋放一个篮子的风险原理,建议一个阶段换个牌子,呵呵收起

杨***

• 奶粉甜就是容易上火,喝别的也会上火,我家宝宝一岁后我就是换着喝,感觉这样可能营养会更全面一点。

奶粉甜就是容易上火,喝别的也会上火,我家宝宝一岁后我就是换着喝,感觉这样可能营养会更全面一点。收起

刘***

• 如果这个牌子吃的好尽量不要去换,不然宝宝会拉肚子

如果这个牌子吃的好尽量不要去换,不然宝宝会拉肚子收起

李***

• 惠氏是比较上火的,我宝宝以前也吃过,后来老是上火就换了

惠氏是比较上火的,我宝宝以前也吃过,后来老是上火就换了收起

洋***

• 惠氏是比较上火的,可以换雅培的。

惠氏是比较上火的,可以换雅培的。收起

张***

• 孩子还是喝一个品牌好,孩子适应,不要老换品牌,对孩子的吸收不好。

孩子还是喝一个品牌好,孩子适应,不要老换品牌,对孩子的吸收不好。收起

思***

• 如果觉得是喝奶粉的原因,那就可以考虑换一种牌子。但是如果不是奶粉的原因,而且上火也不是很严重,而宝宝也是很健康,发育得也很好,那最好还是不要换了。

如果觉得是喝奶粉的原因,那就可以考虑换一种牌子。但是如果不是奶粉的原因,而且上火也不是很严重,而宝宝也是很健康,发育得也很好,那最好还是不要换了。收起

张***

• 大多是喝奶粉的原因,宝宝不喜欢喝水因为水不是甜的。解决方法把三次中有一次调稀点

大多是喝奶粉的原因,宝宝不喜欢喝水因为水不是甜的。解决方法把三次中有一次调稀点收起

石***

• 妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长

妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长收起

别***

• 惠氏的挺好的呀,我们从七个月开始喝惠氏,现在十八个月了,也没什么问题

惠氏的挺好的呀,我们从七个月开始喝惠氏,现在十八个月了,也没什么问题收起

熊***

• 可以考虑喝新西兰产的惠氏,邻居家宝宝从国际妈咪代购的这款,宝宝特精神

可以考虑喝新西兰产的惠氏,邻居家宝宝从国际妈咪代购的这款,宝宝特精神收起

扯***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多