打开163网站,竟然有这样的链接?

无论我把主页设为哪个网站,第一次打开总会有这样的链接,而且还会跳出这个网站
请问怎么手工清除?/

好评回答
      1、用免费的瑞星卡卡3。1查杀恶意软件、恢复ie、开启ie防漏墙
         下载后请先升级至最新版本再查杀
    1) 查杀恶意及流氓软件:
        扫描或立即清除本机已存在的所有的流氓软件,并列出详细信息
    2) 独创“碎甲”技术:
        通过对Windows驱动程序加载点进行拦截,当发现Rootkits时自动使其保护功能失效,使杀毒软件可以彻底查杀以往难以清除的病毒、木马以及流氓软件
    3) IE防漏墙:
        实时监控IE浏览器的运行过程,当病毒试图通过浏览器漏洞入侵用户计算机时进行拦截并告警,有效地阻止通过浏览器漏洞或代码注入的入侵行为
    4) 未知病毒查杀:
        采用瑞星首创“变种共性特征比对”技术,针对家族性较强的病毒进行模糊检测,未知病毒查杀可有效检测出高达98。
      4%的病毒未知变种 5) 插件管理及卸载: 列出各种已知浏览器插件(如工具条、按钮、右键菜单、网络协议等等),并可以禁用或者卸载 6) 插件免疫: 使各种已知浏览器插件(恶意和非恶意插件)无法被安装到系统中来 2、默认主页修改 一些网站为了提高自己的访问量和做广告宣传,利用IE的漏洞,将访问者的IE不由分说地进行修改。
      一般改掉你的起始页和默认主页,为了不让你改回去,甚至将IE选项中的默认主页按钮变为失效的灰色。不愧是网络流氓的一惯做风。 解决办法:1。起始页的修改。展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为"about:blank"(或需要的网址)即可。
      同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为"about:blank"(或需要的网址)即可。 注意:有时进行了以上步骤后仍然没有生效,估计是有程序加载到了启动项的缘故,就算修改了,下次启动时也会自动运行程序,将上述设置改回来,解决方法如下: 运行注册表编辑器Regedit。
      exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run主键,然后将下面的"registry。exe"子键(名字不固定)删除,最后删除硬盘里的同名可执行程序。
      退出注册编辑器,重新启动计算机,问题就解决了。 2。默认主页的修改。运行注册表编辑器,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\,将Default-Page-URL子键的键值中的那些恶意网站的网址改正,或者设置为IE的默认值。

    恒***

其他答案

  • 应该是中毒了,用最新版毒霸或上网助手试下,是浏览器中招了。

    甜***

  • 我帮你查了下,163没有这个弹出网站,所以应该是你电脑的问题。据我判断,应该是电脑中流氓软件了。建议用瑞星卡卡(是单独的一个小程序,跟瑞星杀毒软件没有太大的关系。)清除比较彻底,在华军软件园上有。下下来升下级更好。其它的软件,例如兔子也不错;如果你杀毒软件是金山,它自带的金山反间谍也非常不错。
    另外,用其它的浏览器也可以屏蔽它(IE没有自动屏蔽功能,所以才有雅虎助手等,但这些插件都被视为流氓软件,所以就不推荐用这些流氓软件屏蔽了)如腾讯TT,遨游等都不错。
    最后,全面杀毒,还有把IE临时文件清理一下,打开一个网页,窗口上面 工具-Internet选项-常规-历史纪录-清除历史纪录,即可。

    要***