爱问 爱问共享资料 医院库

怎么样才能修改我的登录密码呢?

首页

提交回答

全部答案

• 进入自己的控制面板-个人信息设置-更改基本资料页面,最下面有行小的红字,很醒目的.
    欢迎阅读:怎样经营博客(内有如何推广,提高点击量,更改首页模板代码详解等重要内容,对您大有帮助) 
    我的首页两侧有六幅小图片,那是跟着页面滚动的:控制面板,发表文章,给我留言,我的文章,首页更新,个人中心等六项常用功能的快捷方式,省得总是滚动到首页上端才能进行操作.如果想用请在上述文章里给我留言.

zoe玉芳

• 进入控制面板--个人信息设置设置(在右下角)--更改基本资料,在最下面有个“如果您希望更改您的登陆密码,请点击此处”,点击后更改就可以了!!
    另外,在登陆博客时也有一个“更改密码”的选项
    祝你开心!!!!!!!!!!

枭雄2S

• 在登陆状态下进入“控制面板”--点击个人信息设置下面的“更改基本资料”--点击下方的“如果你要更改你的密码,请进入”---按照系统说明和提示输入原密码和新密码,确定就可以了。希望我的回答对你有所帮助。
    欢迎你来我的博客看看: 

Ethel田...

类似问题

换一换