海乘到底好不好啊?

海乘到底好不好啊?不太了解呢……

好评回答
      你好!海乘有利有弊
    优势:
    1、利用最少的时间,获取其他传统行业无法得到的金钱收益、受益通常是传统行业的2-3倍甚至更高、极大的缩短奋斗时间。
    2、利用最少的时间,游历世界上十几甚至几十个国家,饱览异国的风土人情,开拓自己视野,比较适合驴友。
      比其他一些自费旅游的驴友们来说,优势不言而喻。 3、利用最少的时间,锻炼自己的英语口语能力、你在国内再英语好也只是中式英语、在船上有十几到几十个国家的同事及客人说着各式的英语。很快你会发现你的英语听力会突飞猛进的发展,做梦都是英语版的。 4、利用最少的时间,熟悉国际酒店/邮轮的服务理念,服务方式,工作经验,回国后再就业不成问题。
       劣势: 1、刚上船的时候,你可能会有些晕船、但是症状会在2-3天内缓解逐步消失 2、刚上船的时候,你可能会因为工作的劳动强度有些大,有些吃不消,但是这就在于一个熟能生巧的过程。 3、刚上船的时候,你可能会因为之前没干过酒店工作,可能会很迷茫,会很沮丧,觉得自己什么都不行,但是别担心你的同事,通常都会很友善的帮助你。
       4、刚上船的时候,你可能会因为工作在夜晚,倒换时差上会觉得累,也不要紧,慢慢的一点点会好 5、刚上船的时候,你可能会因为做错一些事情,被经理或者领班骂,这是必须的,如果不对你严厉,你就不会在错误中学习。只有吃过一次痛,才知道怎么去避免这个痛。
       希望对你有帮助!。

    匿名用户

其他答案

  • 一般般

    家***

  • 我们是海乘啊,海乘当然好了。现在中国还没有海上邮轮企业,所有的欧亚邮轮,包括在中国上海、天津、三亚停靠的邮轮都是世界上数一数二的邮轮巨头。我们读这个专业每天都接触新鲜的邮轮资讯,这个行业很有前景。我们上几届的同学都在国外邮轮工作,待遇啊还有工作环境啊都挺好的。你是有考虑读海乘专业的话,建议你联系我们老师。如果是大学毕业了要直接面试的话,你可以@武汉中部对外公司 具体咨询。海乘不一定什么人都可以做,也不一定

    心***