爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
核医学科主要治什么病

保定市第一中心医院核医学科好不好?

追*** | 2017-11-12 10:17:33

全部答案(共10个回答)

• 许大夫就不同病人的不同情况进行有针对性的治疗,不同阶段采取相应阶段的疗法,许大夫平易近人,医术精湛。
    h*** | 2017-11-12 10:17:33 45 21 评论
    0/300
  • 我母亲多年的糖尿病,血糖一直控制不好。不听我们孩子的劝告到处吃广告中的药,结果血糖没有好反而并发症出来了。到了张主任门诊,他不厌其烦的向母亲说明病情(当时已经中午12点多了),争取了母亲的配合,又开了胰岛素,是一种长效的。现在血糖很好。特感谢他。
    张*** | 2017-11-12 10:17:33 60 18 评论
    0/300
  • 我得了哮喘,经过杨大夫的精心治疗,很快好转,现在活动后无发憋,能进行正常活动,我们经常保持电话联系。
    z*** | 2017-11-12 10:17:33 45 21 评论
    0/300
  • 我女儿是从09年10月开始找冯大夫看的,她特别细心,看到我很担心女儿的病,马上就安慰我;冯大夫还特别有耐心,不是向某些医生一样看到人多就着急,不病人的提问不爱回答;并且冯大夫特别敬业,不管到几点都是本着治病救人的态度,不骄不躁。也许是长期的劳累,冯大夫病了,希望您赶快好起来!您的病人还在等着您!
    我*** | 2017-11-12 10:17:33 60 18 评论
    0/300
  • 当时母亲接受做这次小肠间质瘤二次手术时,我和家人做的决定时候,都怀着赌一把的心情。当母亲推进手术室后,我们的心就一直吊着。当看到手术室里面,程主任非常从容的走进时.我的心多多少少有了些安慰。不管从哪方面来说,您都是一位非常有医德的合格医生。我们是地道的,庄稼汉,不太会说话,在此也祝愿他工作顺利,我们是真心的感激程主任。

不*** | 2017-11-12 10:17:33 60 18 评论
    0/300
  • 在体检后,针对我的高脂血症,医生给予生活方式、饮食、运动及用药的指导,通过使用,我目前状况有所改善,我会继续坚持主任提示的去做。谢谢您。

j*** | 2017-11-12 10:17:33 45 21 评论
    0/300
  • 医生不怎么样,体检时医生问最近休息怎么样,我说不太好,结果我的心电图T波就方向性改变了,怎么可能的事,我才21岁,心电图怎么会有问题,我上高中时还是练体的,我都毕业两年了,结果体检告诉我t波方向性改变。

四*** | 2017-11-12 10:17:33 45 21 评论
    0/300
  • 前年长了一个刺猴在右手小手指,后来就去找陈医生看病,在确诊后,果断采用液氮冷冻的方法,把细胞冻死,治疗效果非常好,非常值得推荐。

我*** | 2017-11-12 10:17:33 45 21 评论
    0/300
  • 冯大夫给孩子们检查眼病时候,确和网上说的一样,很认真,态度很是和蔼可亲。今天我带孩子去了冯大夫,门诊一百多号,中午都没有休息,她很辛苦。等到放寒假了,还去找冯大夫给孩子做斜视矫正治疗。

恋*** | 2017-11-12 10:17:33 45 21 评论
    0/300
  • 5年前因药剂过敏造成舌部疼痛,现在仍然疼痛,经张大夫诊治,及时找到病因,并详细说明日常注意事项,尽心尽职,非常感谢。
    牵*** | 2017-11-12 10:17:33 45 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):