爱问知识人 爱问教育 医院库

刚刚出生的新生儿因为要两三天后才能吃到母乳在这两三天内吃什么 刚刚出生的新生儿因为要两三天后才能吃到母乳在这两三天内吃什么奶粉好?

新生儿 喂养 母乳

刚刚出生的新生儿因为要两三天后才能吃到母乳在这两三天内吃什么 刚刚出生的新生儿因为要两三天后才能吃到母乳在这两三天内吃什么奶粉好?

全部答案

• 我家宝宝那时候吃的是多美滋的奶粉,只吃两勺宝宝就开始吃奶了

我家宝宝那时候吃的是多美滋的奶粉,只吃两勺宝宝就开始吃奶了收起

苏***

• 有进口也有国内的 要看亲想和什么样的 价位多少 吃了奶粉的宝宝不愿吸母乳了

有进口也有国内的 要看亲想和什么样的 价位多少 吃了奶粉的宝宝不愿吸母乳了收起

唐***

• 我当时给宝宝吃的奶粉。

我当时给宝宝吃的奶粉。收起

潘***

• 美赞臣的奶粉还不错啊,我儿子断奶后一直喝的。

美赞臣的奶粉还不错啊,我儿子断奶后一直喝的。收起

这***

• 新生儿的一段奶粉都可以的哦。

新生儿的一段奶粉都可以的哦。收起

黑***

• 亲,每个宝宝适应的奶粉都会不同的,我宝喝惠氏。感觉不错。现在还在喝。

亲,每个宝宝适应的奶粉都会不同的,我宝喝惠氏。感觉不错。现在还在喝。收起

w***

• 可以先吃奶粉啊,吃什么牌子都可以呢,要选新生儿1段奶粉啊

可以先吃奶粉啊,吃什么牌子都可以呢,要选新生儿1段奶粉啊收起

爱***

• 就吃配方奶粉呀 但是一有空就让他吸下你的乳头

就吃配方奶粉呀 但是一有空就让他吸下你的乳头收起

陈***

• 我家的是吃惠氏奶粉,不过没奶水也要让宝宝吸你的乳房哦

我家的是吃惠氏奶粉,不过没奶水也要让宝宝吸你的乳房哦收起

林***

• 我家第一天就只喝了一点水 好在我很争气 第二天就有奶水了

我家第一天就只喝了一点水 好在我很争气 第二天就有奶水了收起

G***

• 可以讓寶寶喂點開水,也可以喂點奶粉

可以讓寶寶喂點開水,也可以喂點奶粉收起

z***

• 最好让宝宝多吸 呵呵 刚出生的宝宝也不会需求很多 吸 的越早 奶水下的越早

最好让宝宝多吸 呵呵 刚出生的宝宝也不会需求很多 吸 的越早 奶水下的越早收起

范***

• 可买一些奶制品给宝宝吃.

可买一些奶制品给宝宝吃.收起

袁***

• 新生的宝宝三天内可以不吃东西的。

新生的宝宝三天内可以不吃东西的。收起

s***

• 我家出生當天就讓寶寶吃母乳了。

我家出生當天就讓寶寶吃母乳了。收起

寻***

• 顺产的生完就可以母乳了啊。剖腹产的建议美赞臣的哦。呵呵

顺产的生完就可以母乳了啊。剖腹产的建议美赞臣的哦。呵呵收起

朱***

• 只喝点水,或者葡萄糖水,宝宝如果哭,可以喂些奶粉,即使刚出生的时候,你没有母乳,也要让他多吸吸乳头

只喝点水,或者葡萄糖水,宝宝如果哭,可以喂些奶粉,即使刚出生的时候,你没有母乳,也要让他多吸吸乳头收起

周***

• 我宝宝那时候是医院里有赠送的奶粉,然后我的奶就下来了

我宝宝那时候是医院里有赠送的奶粉,然后我的奶就下来了收起

不***

• 刚出生的宝贝就可以吸允乳汁,如果没奶,就喝点葡萄糖粉,妈妈赶紧的催奶

刚出生的宝贝就可以吸允乳汁,如果没奶,就喝点葡萄糖粉,妈妈赶紧的催奶收起

m***

• 我家宝就是在医院买的多美滋,基本上来说还可以,没有上火什么的,但是开始吃母乳后就没再吃奶粉了

我家宝就是在医院买的多美滋,基本上来说还可以,没有上火什么的,但是开始吃母乳后就没再吃奶粉了收起

胡***

• 我家宝是吃的医院给的飞鹤奶粉,就吃了两天也没感觉怎么样,然后就喂母乳了

我家宝是吃的医院给的飞鹤奶粉,就吃了两天也没感觉怎么样,然后就喂母乳了收起

艾***

• 方奶粉其实都差不多,只是牌子不同罢了。其实,能母乳喂养的,尽量母乳喂养。

方奶粉其实都差不多,只是牌子不同罢了。其实,能母乳喂养的,尽量母乳喂养。收起

F***

• 喂牛奶吧,还要喝水。牛奶可以选择多种,只要是宝宝喜欢的就可以。

喂牛奶吧,还要喝水。牛奶可以选择多种,只要是宝宝喜欢的就可以。收起

戴***

• 第一天最好给他喂水喝,第二天就喂奶粉给他吃!!我家吃的是圣元优博!

第一天最好给他喂水喝,第二天就喂奶粉给他吃!!我家吃的是圣元优博!收起

用***

• 给点水喝,奶粉也行,葡萄糖也好啊

给点水喝,奶粉也行,葡萄糖也好啊收起

曾***

• 我那会给儿子喝的惠氏的,然后很快就下奶了。不过刚开始的时候是给儿子喝的白糖水和白开水的。

我那会给儿子喝的惠氏的,然后很快就下奶了。不过刚开始的时候是给儿子喝的白糖水和白开水的。收起

广***

• 你可以买些小桶的奶粉给宝宝喝。刚出生最好多喝水。是去黄疸的,

你可以买些小桶的奶粉给宝宝喝。刚出生最好多喝水。是去黄疸的,收起

风***

• 吃奶粉啊 我家宝宝刚出生的时候吃的是美赞臣的

吃奶粉啊 我家宝宝刚出生的时候吃的是美赞臣的收起

贾***

• 吃医院配发的奶粉试用装就行了。一般是大品牌就行了。

吃医院配发的奶粉试用装就行了。一般是大品牌就行了。收起

t***

• 好像我住院的地方只能吃医院的

好像我住院的地方只能吃医院的收起

杜***

• 都可以吃的,我家宝宝刚出生的时候吃的是美赞臣的。

都可以吃的,我家宝宝刚出生的时候吃的是美赞臣的。收起

问***

• 我家宝吃的是安婴儿A+美赞臣的

我家宝吃的是安婴儿A+美赞臣的收起

徐***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多