爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生的宝宝前两天喝水还是喝奶粉啊?

刚出生的宝宝前两天喝水还是喝奶粉啊?

刚出生的宝宝前两天喝水还是喝奶粉啊? 我还有一个月就到日子了,准备剖腹产,听说前两天没有奶水,身边的人有的说前两天孩子不让喝奶,只喝水,也有说必须喝奶粉的,我不知道到底该怎么办了。

全部答案

• 只喝水?怎么可能啊,我也是剖腹产的,生了就有奶水了的,要是没奶的话就喝奶粉吧,喝水肯定不行的啊

只喝水?怎么可能啊,我也是剖腹产的,生了就有奶水了的,要是没奶的话就喝奶粉吧,喝水肯定不行的啊收起

n***

• 反正我宝宝生下来是喝的奶粉,2生也建议喝奶粉,只吃水怎么

反正我宝宝生下来是喝的奶粉,2生也建议喝奶粉,只吃水怎么收起

能***

• 喝奶粉的,喝水宝宝会饿的呀

喝奶粉的,喝水宝宝会饿的呀收起

青***

• 都要喝的呢,需要准备一盒奶粉哦。我也是第三天才来奶水的,前两天都是要每两小时喂一次奶粉的呢。

都要喝的呢,需要准备一盒奶粉哦。我也是第三天才来奶水的,前两天都是要每两小时喂一次奶粉的呢。收起

l***

• 其实刚出生的宝宝不会肚子饿的,你要给他多吸允乳头,即使奶还没下来,最好不要和奶粉,用细管滴些水给宝宝喝,最好不要用奶嘴,以免让他造成乳头混淆

其实刚出生的宝宝不会肚子饿的,你要给他多吸允乳头,即使奶还没下来,最好不要和奶粉,用细管滴些水给宝宝喝,最好不要用奶嘴,以免让他造成乳头混淆收起

脆***

• 要给宝宝喝点奶粉的,老人们都是这样说,让喝水不给宝宝喝奶粉。但是,医生让喝奶粉,奶粉要稀点。

要给宝宝喝点奶粉的,老人们都是这样说,让喝水不给宝宝喝奶粉。但是,医生让喝奶粉,奶粉要稀点。收起

孙***

• 宝宝出生后要先吸妈妈的乳头,多吸吮来奶才快,开始先给宝宝喝点葡萄糖,帮助排胎便

宝宝出生后要先吸妈妈的乳头,多吸吮来奶才快,开始先给宝宝喝点葡萄糖,帮助排胎便收起

当***

• 水和奶粉都少喝点 我产后第二天就下奶了 你的初乳一定要给宝宝喝哦

水和奶粉都少喝点 我产后第二天就下奶了 你的初乳一定要给宝宝喝哦收起

一***

• 喝奶粉,前2天没奶也要让宝宝多吸

喝奶粉,前2天没奶也要让宝宝多吸收起

我***

• 不用担心,一切听医生的。我宝宝刚出生前一天就是睡觉什么也没吃,第二天开始喂牛奶。都很好。

不用担心,一切听医生的。我宝宝刚出生前一天就是睡觉什么也没吃,第二天开始喂牛奶。都很好。收起

大***

• 要提前准备两个奶瓶 一个喝奶一个喝水 喝水宝宝是不饱的 只有吃饱了宝宝才能乖乖的睡着 而且还要一天喂很多次呢

要提前准备两个奶瓶 一个喝奶一个喝水 喝水宝宝是不饱的 只有吃饱了宝宝才能乖乖的睡着 而且还要一天喂很多次呢收起

不***

• 给宝宝适量喝些奶,再喝点葡萄糖水就行

给宝宝适量喝些奶,再喝点葡萄糖水就行收起

S***

• 得喝奶粉。如果你有奶,那就喝母乳。但是中间得喂宝宝多喝糖水,帮助去黄疸。

得喝奶粉。如果你有奶,那就喝母乳。但是中间得喂宝宝多喝糖水,帮助去黄疸。收起

就***

• 我也是破腹产 宝宝也是喝的奶粉和水都喝

我也是破腹产 宝宝也是喝的奶粉和水都喝收起

男***

• 少喂点奶粉可以,一点不吃怎么行呢

少喂点奶粉可以,一点不吃怎么行呢收起

你***

• 呵呵,刚生下的宝宝,不能喝水的,如果妈妈有奶的话就会喝奶,没奶的话就要喝配方奶粉,等你生完产,护士会给你用催奶器催奶的,不过你在进医院的时候一定先要准备奶粉,那样宝宝出生就不怕没东西吃了,

呵呵,刚生下的宝宝,不能喝水的,如果妈妈有奶的话就会喝奶,没奶的话就要喝配方奶粉,等你生完产,护士会给你用催奶器催奶的,不过你在进医院的时候一定先要准备奶粉,那样宝宝出生就不怕没东西吃了,收起

过***

• 要喂奶粉的,光喂水没有营养,而且有些宝宝光喂水是满足不了的,会一直哭。但是最好不要用奶瓶喂奶粉,要用勺子,不然到时候宝宝不肯吸妈妈的奶就糟糕了。我家宝宝就是这样。不过有的宝宝喝了奶粉也会不肯吸母乳。我家的就用了几天来纠正。

要喂奶粉的,光喂水没有营养,而且有些宝宝光喂水是满足不了的,会一直哭。但是最好不要用奶瓶喂奶粉,要用勺子,不然到时候宝宝不肯吸妈妈的奶就糟糕了。我家宝宝就是这样。不过有的宝宝喝了奶粉也会不肯吸母乳。我家的就用了几天来纠正。收起

I***

• 我们孩子是剖腹的,出生后医生说孩子尿了以后才能喝水,拉了以后就能喝奶或者吃母乳了

我们孩子是剖腹的,出生后医生说孩子尿了以后才能喝水,拉了以后就能喝奶或者吃母乳了收起

下***

• 好像出生几个小时就可以喝奶粉了

好像出生几个小时就可以喝奶粉了收起

y***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多