两岁半的宝宝走路老爱摔跤怎么回事?

两岁半的宝宝走路老爱摔跤怎么回事? 我家宝宝马上就两岁半了。走路不稳,老爱摔跤,平时慢慢的走还可以~ 比他小的孩子会走路就很稳,同龄的孩子跑他都追不上。?一岁半的时候去检查说不缺钙啊! 大夫说没事慢慢就好了!现在还是一样爱摔跤,可怎么办呢????

全部答案

  • 亲:这应该是宝宝缺钙的表现,情况给我家儿子一样;看来亲还是比我细心,我家宝宝发现走路不稳的情况是在去年秋天的时候,当时,我也没有太放在心上,直到今年的4月份,因为感冒时间长,孩子的腿瘸了,看过医生之后也都说是感冒,腿的问题再观察观察,后来果真在历经腿瘸半个月左右的时间,突然有一天发现孩子的腿好了,再后来,孩子时不时地会指着膝盖处说腿疼,才意识到缺钙的问题,所以,我建议亲:不妨带孩子去做一下微量元素的测量,看一下是不是真的缺钙了?况且这个时候正是孩子长的最快的时候,有可能是吸收的钙不够孩子生长的所需了,亲:你说呢?祝宝宝健康成长!

    海***