爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥105生殖中心好不好

上海长征医院生殖医学中心好不好?

全部答案(共10个回答)

• 陈医生很耐心很细心结合我的实际情况采用保守治疗,而这几年有很多顶级的教授看到我的片子二话不说就是动手术,最后一个给我看也很细致千言万语说不清的谢谢,祝医生身体健康学术进步越活越年轻。
    望望的晴朗天空 | 2017-11-12 10:15:02 161 91 评论
    0/300
  • 治疗不错,态度也很好,给我母亲看完病感觉很好
    我只要一个梦 | 2017-11-12 10:15:02 146 94 评论
    0/300
  • 是叶主任亲自帮我妈妈动手术的,手术后,我妈妈恢复的很好,叶主任的医术也确实是名不虚传啊!非常感谢叶主任挽救了我妈妈啊
    幸福的小婉儿 | 2017-11-12 10:15:02 161 91 评论
    0/300
  • 教授不仅医术高超,而且待人和气,并能从患者的角度考虑以减少我们的负担,现在一年时间了,本人的腹部没有反复,手术创口无明显疤痕。
    卡玛Kama大宝贝 | 2017-11-12 10:15:02 161 91 评论
    0/300
  • 我姐姐患股骨头坏死多年.多处求医,经人介绍找到欧阳大夫,在他的精心治疗下,我姐姐的病情好转.非常感谢欧阳大夫!!
    家鱼的小胖 | 2017-11-12 10:15:02 161 91 评论
    0/300
  • 我之前看过很多个内科疾病医生,病情都没有很好地控制住。但在石医生帮我治疗后,我的病情已好转,疗效很好。非常感谢石医生!
    顺风而菲 | 2017-11-12 10:15:02 161 91 评论
    0/300
  • 我之前得了心肌梗塞,是任医生治好了我的病,在我休养期间,任医生仍然很关心我的病情,任医生不但医术高明,心地还很善良!
    哎呀呀牙牙 | 2017-11-12 10:15:02 161 91 评论
    0/300
  • 很亲切,经她看过病后还没吃药就好了一大半值得大家信赖。
    黎让美 | 2017-11-12 10:15:02 146 94 评论
    0/300
  • 因经颈椎盘突出且压迫神经使颈椎间盘偏细,严重影响了我正常工作,通过其余患者的介绍,09年12月由陈教授亲自给我主刀,手术前其为我提供了手术的几种方案,最终按照最终适合我的方案进行了手术,手术后感觉精神良好,不再有原来的痛苦了。
    谌黎黎 | 2017-11-12 10:15:02 161 91 评论
    0/300
  • 刘医生对我的大恩大德我切齿难忘!当天我是刘医生的第一位病人,是刘医生为我作的手术,手术很成功我也恢复得很好,特意表示发自心底的感谢,也愿刘医生身体健康,家庭美满幸福。
    于是爱上了你 | 2017-11-12 10:15:02 161 91 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海长征医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海长征医院
医院别名:(第二军医大学第二附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 总机021-60531431;咨询021-81886999 
地址: 上海凤阳路415号  
医院简介:  上海长征医院是中国人民解放军第二军医大学第二附属医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性三级甲等医院。医院坐落于“中华第一街”——上海市南京西路500号,占地面积35亩,总建筑面积约23万平方米,医用面积11万平方米,展开床位1074张。 南京分院在南京市建宁路200号。   医院现址前身...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部