福州无痛人流多少钱?福州哪里无痛人流安全

无痛人流花多少钱

福州无痛人流多少钱?福州哪里无痛人流安全

全部答案

  • 福州伟达.妇科.医院建议您选择CARE国际安全无痛人流,术后不影响工作和学习,是目前对人体伤害最小的人流方式。全程护士小姐陪同,减轻您的心里压力,让您在安全舒适的环境中手术,院址 福州市福飞南路67号(省公?√夜?50米)来院前请拨电话咨询。
    乘车路线
    市内乘9路、19路、54、65、78、80、102、111、129路车到北门站下车即可
    市内乘8、23、53、66、76、101、109路车到三角井站下车往福飞南路200米到

    刘***