法国绒和喷气澳绒哪个好

              我最近遇到一些问题不是很了解,有谁能够告诉我法国绒和喷气澳绒哪个比较好呢?

全部答案

  • 当然是羊绒好,澳绒其实就是纯棉、涤、涤棉等面料经过磨毛起绒工艺作成的布,而羊绒是生长在山羊外表皮层,掩在山羊粗毛根部的一层薄薄的细绒,入冬寒冷时长出,抵御风寒,开春转暖后脱落,自然适应气候,属于稀有的特种动物纤维。羊绒之所以十分珍贵,不仅由于产量稀少(仅占世界动物纤维总产量的0.2%),更重要的是其优良的品质和特性,交易中以克论价,被人们认为是“纤维宝石”、“纤维皇后”, 是目前人类能够利用的所有纺织原料都无法比拟的,因而又被称为“软黄金”。世界上约70%的羊绒产自中国,其质量上也优于其它国家。
    羊绒的原绒2014年的收购价最便宜的都500多一公斤了,比澳绒的原料贵了近200倍。

    只***