爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
苏北人民医院心理科

扬州苏北人民医院邵稳喜医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 在门诊初见邵主任时只见他待每位患者都很和蔼、亲切、不厌其烦,偶尔还说倆句笑话缓解气氛。因为怕疼在手术还没开始时就比较紧张邵主任一眼就看穿了说:“你要相信我,保证你一点都不疼。”没想到真如邵主任所说,由于手术时邵主任时不时跟我聊聊家常分散我的注意使整个过程很轻松的就度过了,最后还不忘说句:“手术很成功。”并且麻醉过后也没那么疼,如今我恢复的也相当好。邵主任精湛的医术和友善的为人真的没活说,谢谢您邵主...

查看全部>>

在门诊初见邵主任时只见他待每位患者都很和蔼、亲切、不厌其烦,偶尔还说倆句笑话缓解气氛。因为怕疼在手术还没开始时就比较紧张邵主任一眼就看穿了说:“你要相信我,保证你一点都不疼。”没想到真如邵主任所说,由于手术时邵主任时不时跟我聊聊家常分散我的注意使整个过程很轻松的就度过了,最后还不忘说句:“手术很成功。”并且麻醉过后也没那么疼,如今我恢复的也相当好。邵主任精湛的医术和友善的为人真的没活说,谢谢您邵主任!祝您工作顺利,阖家幸福安康!
    Marico远 | 2017-11-18 18:01:37 115 52 评论
    0/300
  • 我的太太于5月2日(星期四)转到苏北人民医院的,正巧遇到邵稳喜医师门诊。邵医师看了我们带去的诊断报告,轻轻地摇了摇头,说,不要紧,别紧张。随后让我太太睡在检查床上,仔细认真地做着检查。当天的核磁共振成像没有做成,我们很着急。邵医师又叮嘱我们,不碍事,要我们星期天来把片子给他看。到了星期天,邵医师真的在等我们,我们很感动。5月6日动手术,手术时,邵医师一边操刀,一边给学生讲解,还不时地更我太太聊天。...

查看全部>>

我的太太于5月2日(星期四)转到苏北人民医院的,正巧遇到邵稳喜医师门诊。邵医师看了我们带去的诊断报告,轻轻地摇了摇头,说,不要紧,别紧张。随后让我太太睡在检查床上,仔细认真地做着检查。当天的核磁共振成像没有做成,我们很着急。邵医师又叮嘱我们,不碍事,要我们星期天来把片子给他看。到了星期天,邵医师真的在等我们,我们很感动。5月6日动手术,手术时,邵医师一边操刀,一边给学生讲解,还不时地更我太太聊天。不知不觉中,邵医师的手术就完成了。歇了一天,5月8日就出院了。真的很感谢邵医师,感谢苏北人民医院的医生,护士,还有护工。
    孟雷的马甲qljgp | 2017-11-18 16:01:37 115 52 评论
    0/300
  • 我在邵主任那跟踪检查甲状腺已经近两年了,他那精湛的医技我令我信服,他的服务态度给我的感觉就像是兄长更像是慈父!2月23日由他亲自为我手术了,虽然是恶性但是在他的鼓励之下我现在没有一点俱怕和颓丧。我有信心像正常人一样生活和工作的。邵主任谢谢您!
    wang金莲 | 2017-11-18 13:01:37 114 52 评论
    0/300
  • 尊敬的邵主任
    你好! ,在您那做了左乳切除手术(没有化疗)。在住院期间,在您精心的治疗下,我恢复的非常好,您不仅医术精湛,而且待人和蔼可亲,就像亲人一样,记得我在治疗期间不仅经受身体上的痛苦,同时情绪十分低落,是您不断开导我,鼓励我,让我鼓起勇气面对生活,面对工作。在家我常常记得您说过得一句话,您说:”我们不仅要帮助病人恢复身体健康,更要帮助病人成为积极向上的人,乐观的人”。我一直记得您的话,我...

查看全部>>

尊敬的邵主任
    你好! ,在您那做了左乳切除手术(没有化疗)。在住院期间,在您精心的治疗下,我恢复的非常好,您不仅医术精湛,而且待人和蔼可亲,就像亲人一样,记得我在治疗期间不仅经受身体上的痛苦,同时情绪十分低落,是您不断开导我,鼓励我,让我鼓起勇气面对生活,面对工作。在家我常常记得您说过得一句话,您说:”我们不仅要帮助病人恢复身体健康,更要帮助病人成为积极向上的人,乐观的人”。我一直记得您的话,我也会成为您说的那样的人。
               再次感谢邵主任在住院期间给与我的关心和照顾!再次不胜感激!并祝您身体健康,阖家幸福!
    思念诠释你我de距离 | 2017-11-18 13:01:37 114 52 评论
    0/300
  • 邵稳喜,男,主任医师,扬州大学医学院及南通大学医学院兼职副教授。1985年毕业于南通医学院医疗系,获医学学士学位,1998年至1999年在上海瑞金医院普外科进修学习。从事普外科临床及教学20余年,积累了丰富的临床诊疗经验,有较强的理论知识和实践能力,熟练掌握普外科常见病、多发病及疑难杂症的诊断与手术治疗,包括常规手术与微创手术,对甲状腺、乳腺疾病的诊断与治疗有较高造诣,尤其擅长甲状腺与乳腺良恶性肿...

查看全部>>

邵稳喜,男,主任医师,扬州大学医学院及南通大学医学院兼职副教授。1985年毕业于南通医学院医疗系,获医学学士学位,1998年至1999年在上海瑞金医院普外科进修学习。从事普外科临床及教学20余年,积累了丰富的临床诊疗经验,有较强的理论知识和实践能力,熟练掌握普外科常见病、多发病及疑难杂症的诊断与手术治疗,包括常规手术与微创手术,对甲状腺、乳腺疾病的诊断与治疗有较高造诣,尤其擅长甲状腺与乳腺良恶性肿瘤的诊断与手术治疗。近年来在国家级、省级杂志发表学术论文二十余篇,获扬州市新技术引进一等奖一项。
    无名指_上的等候 | 2017-11-18 12:01:37 114 52 评论
    0/300
  • 我是2011年7月12日,在邵主任处做的乳腺纤维瘤手术。回想起自己看病的经历还是心有余悸,你一句不要怕给我们患者增加了足够的信心。你态度和蔼,工作认真,使我的手术恢复的很快。谢谢你爱心和耐心让我们被感温暖。顺祝邵主任工作顺利,万事都如意。
    Avery明稳 | 2017-11-18 11:01:37 99 55 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 苏北人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:苏北人民医院
医院别名:苏北人民医院
电话:51487373113