爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
湖北省中医院男性专业

武汉湖北省中医院周忠明医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 抑郁症又称抑郁障碍,以显著而持久的心境低落为主要临床特征,是心境障碍的主要类型。临床可见心境低落与其处境不相称,情绪的消沉可以从闷闷不乐到悲痛欲绝。这种情况还是靠自我调节谁都有消极低落的时候找一个空旷没有人的地方大声呐喊缓解心情释放心理压力.要是自己不走出来这个低谷的话只会对你的身心健康不利.调整好心态不要管别人怎么样改变不了别人你就慢慢改变自己吧.
    李坤厚 | 2018-09-26 11:52:20 68 49 评论
    0/300
  • 我是12公分大的子宫前壁肌瘤,发现的那个医院医生让我做手术还说必须连子宫一起切除。这让我很是恐慌,子宫对女人的重要谁都知道。我今年37岁我不失去子宫。后来找到周主任,看了我在别家医院做的B超,没有让我重复在做B超,也是让我做手术,我说我要保留子宫,周主任很干脆的说没问题。6月30日入院7月2日周主任.金医生等为我做了子宫肌瘤切除术。手术做的很好,每次周主任带队查房都会细心询问病情。7月9日出院8月...

查看全部>>

我是12公分大的子宫前壁肌瘤,发现的那个医院医生让我做手术还说必须连子宫一起切除。这让我很是恐慌,子宫对女人的重要谁都知道。我今年37岁我不失去子宫。后来找到周主任,看了我在别家医院做的B超,没有让我重复在做B超,也是让我做手术,我说我要保留子宫,周主任很干脆的说没问题。6月30日入院7月2日周主任.金医生等为我做了子宫肌瘤切除术。手术做的很好,每次周主任带队查房都会细心询问病情。7月9日出院8月11日找周主任复查,恢复的很好。我非常感谢周主任及他的团队!也要感谢中医院的领导为我们患者培养了这么好的医生!
    俄是有多爱迩_ | 2018-02-17 14:28:21 211 117 评论
    0/300
  •   之前人流过一次。自然流产一次胎停一次。备孕两三年一直没怀孕。在南湖社区医院做了输卵管造影说我输卵管有问题吧啦一堆的要给我开七八千块钱药跟一堆未知费用检查。因为当时没带钱所以没做。之后回家第三个月突然感觉自己身体异样就去了中医院抽血。因为离家比较近。
      最让我记忆深刻的是第一次给我看的是个年轻的女医生在周主任前面一间。因为快下班了她单子随便看了一...

查看全部>>

之前人流过一次。自然流产一次胎停一次。备孕两三年一直没怀孕。在南湖社区医院做了输卵管造影说我输卵管有问题吧啦一堆的要给我开七八千块钱药跟一堆未知费用检查。因为当时没带钱所以没做。之后回家第三个月突然感觉自己身体异样就去了中医院抽血。因为离家比较近。
      最让我记忆深刻的是第一次给我看的是个年轻的女医生在周主任前面一间。因为快下班了她单子随便看了一眼说假性怀孕。什么什么的。我自己不死心说要保胎。她没理我我自己去问护士哪里有值班医生。然后值班医生告诉我可能是怀孕了但是因为刚刚着床所以hcg很低。
      让我等两天。因为怀孕很不容易我自己提出要保胎。然后值班医生给我开了两天孕酮回家吃。让我吃完后在去抽血。我吃完孕酮当天刚好是礼拜五又去了中医院挂了专家号就遇到周主任了。第一次单子给周主任看。周主任看了一下说怀孕了。你想要吗?我当时自己很激动说当然想要。
      我备孕了好几年。然后周主任说那需要保胎因为孕酮很低。然后就是一系列的询问。因为孕酮很低。周主任在中医院一礼拜就礼拜五一天。然后担心自己找不到他。周主任还教我怎么看hcg翻倍跟孕酮。就这么一路保胎过来了。我算是周主任比较特殊的病人了。前期每周都去查血别的多余的检查没做过只有最基本跟必要的检查而已。
      因为有先兆流产的迹象。每次我过去检查如果人很多的话。周主任基本都会跟别的来看不孕不育的患者商量一下能不能先给我开单子抽血什么的。最记得的是后期因为我是福建嫁湖北的。33周的时候就回厦门待产了。36周检查的时候厦门第三医院的医生跟我说宝宝双侧肾盂分离说的很吓人。
      我哭着给周主任打了电话。周主任当时在看别的患者还是耐着性子安慰我说没事的宝宝憋尿而已。不用太担心让我心态放好一直安慰我。现在宝宝两周岁了。很聪明很可爱。真的非常感谢周主任。如果不是周主任的话我儿子能不能健健康康顺顺利利的出生都不一定。
    熊万美 | 2018-02-17 13:28:21 212 117 评论
    0/300
  • 周医生初看很年轻,可是经营丰富,我产后不舒服去他那看,他没验血没验尿仅仅检查就判断出是老年性阴道炎(说是因为怀孕激素水平改变造成)。开了个药不到50元,非常耐心告知用法,说用半年,连复查都不让我去了。要知道我先去别的地方看验血拿药什么的花了400多,吃不了大半个月还要复查,而且是那种阴道炎也没有结论。而且周医生为人热情,药房开始没有药,他还帮助我问药房。途中看病时一女子非要周医生开猛药给她,周医生...

查看全部>>

周医生初看很年轻,可是经营丰富,我产后不舒服去他那看,他没验血没验尿仅仅检查就判断出是老年性阴道炎(说是因为怀孕激素水平改变造成)。开了个药不到50元,非常耐心告知用法,说用半年,连复查都不让我去了。要知道我先去别的地方看验血拿药什么的花了400多,吃不了大半个月还要复查,而且是那种阴道炎也没有结论。而且周医生为人热情,药房开始没有药,他还帮助我问药房。途中看病时一女子非要周医生开猛药给她,周医生都是耐心劝他没有必要这么花钱。足见周医生人品。我后来还介绍弟妹去周医生处看病,她看的是内分泌失调引起的痤疮。周医生也都给她指出病因。
    陈凤芳 | 2018-02-17 12:28:21 212 117 评论
    0/300
  • 周忠明,男,博士,主任医师,教授,硕士生导师,工作室负责人,现任湖北省中医院妇产科主任,世界中医药学会联合会妇科专业委员会委员,湖北省医学会妇产科学会常务委员,武汉市医学会妇产科学会委员。本科毕业于同济医科大学。从医二十余年,掌握各种妇产科手术,特别是宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌、经阴道子宫全切手术等妇科重大手术。擅长运用中西医结合治疗妇科月经病(月经不调、痛经、功血、多囊卵巢综合征、更年期综合征等...

查看全部>>

周忠明,男,博士,主任医师,教授,硕士生导师,工作室负责人,现任湖北省中医院妇产科主任,世界中医药学会联合会妇科专业委员会委员,湖北省医学会妇产科学会常务委员,武汉市医学会妇产科学会委员。本科毕业于同济医科大学。从医二十余年,掌握各种妇产科手术,特别是宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌、经阴道子宫全切手术等妇科重大手术。擅长运用中西医结合治疗妇科月经病(月经不调、痛经、功血、多囊卵巢综合征、更年期综合征等),带下病(各种阴道炎、慢性宫颈炎、宫颈病变等),妊娠疾病(先兆流产,习惯性流产,胚胎停育等),杂病(不孕症、子宫肌瘤、子宫内膜异位,卵巢囊肿,盆腔炎,子宫脱垂等)及各种产科疾病。曾主持并参与多项国家及省级课题,在国内核心期刊上发表二十余篇论文,编写论著5部。
    李展照 | 2018-02-17 12:28:21 212 117 评论
    0/300
  • 在历经四年的求医未果路后 有幸遇到妇科周忠明主任 经过了初诊 他告诉我们可以做手术 当我听到这一消息非常激动 但我还是将我母亲的身体状况如实告诉了周主任。
    我的母今年80高龄患有脑肺心综合症 曾经在*** **院**医院 求诊过但所有医生一句话年龄大又有综合症 风险太大 特别是**医院 在那住了七八天院后还是为做成 
    周主任听完后 笑着说 没关系手术前我会找相关的科室会诊 10.8 我母亲住进...

查看全部>>

在历经四年的求医未果路后 有幸遇到妇科周忠明主任 经过了初诊 他告诉我们可以做手术 当我听到这一消息非常激动 但我还是将我母亲的身体状况如实告诉了周主任。
    我的母今年80高龄患有脑肺心综合症 曾经在*** **院**医院 求诊过但所有医生一句话年龄大又有综合症 风险太大 特别是**医院 在那住了七八天院后还是为做成 
    周主任听完后 笑着说 没关系手术前我会找相关的科室会诊 10.8 我母亲住进医院 11号就做了阴式子宫切除术 手术非常成功 母亲手术后恢复特别好 我在这代表我们全家中心的感谢这位医术赛华佗 医德赛雷锋 对待病人胜亲人的好医生
    wang兴w | 2018-02-17 10:28:21 211 117 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 湖北省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖北省中医院
医院别名:(湖北省中医药研究院,湖北中医药大学附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-88929147(总机),027-88929419(门诊) 
地址: 花园山院区:湖北省武汉市武昌区花园山4号 
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部