用户名

内容问题发生时间:

客户端名称:

详细描述:请问可不可以更改用户名?
----------------------------------------------------------------用户信息:  WinXP  IE6.x  宽带-ADSL  否  北京  客户端软件

好评回答
    您好,会员名、爱问中的用户名(登陆时的),免费邮箱的用户名。这三个是同样的,目前不好改。但您可以重新申请,只要重新申请了其中的一个,就同时获得了另外的2个。
    免费邮箱:
    爱问:

    春***

其他答案

  • 非常报歉,会员代号一旦申请成功,作为新浪网各个频道栏目的唯一识别身份,不能更改,Email地址也同样不可更改。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    1》免费信箱注册成功后,会员代号与信箱地址都是不可以更改的.如果你确实想改会员名,你只好重新注册了!
    新浪的邮箱名(免费的)和会员名是不能更改或注销的,如果您不喜欢现在的邮箱或会员名可以重新注册一个,现在这个邮箱(免费的)只要180天不登陆就会自动注销的。
    2》任你邮注册后想改名可以吗?
    不可以。用户名注册后无法更改(在您注册时已有说明)。如果你确实想改会员名,你只好重新注册了!

    O***

  • 非常的抱歉,用户名一旦注册是永远不得更改的,如果你想另外一个邮箱名的话,可以再申请多一个免费邮箱的

    十***