LED路灯的技术要求

灯杆高度,多厚材料,法兰大小,螺栓大小,上下口径等,还有路灯基础有没有什么标准,比如基础要做多大,多深等?

全部答案

  •   LED路灯的一些技术要求
    1、 环境要求
    LED路灯在下列户外自然条件下应能长期、连续、可靠地工作:
    1。1 室外使用温度:-25℃~ 50℃;
    相对湿度:不大于90%(25℃±5℃);
    1。
      2 室外储存温度:-45℃~ 85℃;
    相对湿度:小于等于90%(25℃±5℃);
    1。3 海拔高度小于等于1000;
    1。4 适用灯杆高度:12 米、10 米、8 米;
    1。
      5 输入额定电压范围±15%、20%、全范围;输入额定频率范围±3Hz;
    (在超出上述环境范围,应由生产厂家和用户共同商定技术要求)

    2 一般技术要求
    2。
      1 外观
    2。1。1 LED路灯表面应无划伤、灯体内外应无危及生产、运输、安装及
    使用人员的尖角和毛刺。
    2。1。2 喷涂件表面色泽应均匀一致、涂膜光滑、厚度均匀,无流挂、
    堆积、露底、皱纹等影响外观的缺陷,灯具表面应有一定耐腐蚀
    能力(抗酸雨能力,自然条件下50 年内不腐蚀脱漆)。

    2。1。3 焊接部位应平整、牢固,无焊穿、虚焊、飞溅等现象。
    2。2 功能性部件
    2。2。1 LED路灯内部连接线固定牢固,锁固力保证大于4。5Kg 力/厘米;
    跨线要符安规要求;出线口处有相应有效防磨损措施。

    2。1。2 LED路灯内部防尘、防水、防潮之部件切实有用,在保证有准备
    寿命期内其防护可达原始设计要求;防护等级A 级品不应低于
    IP67;B 级品不应低于IP66;C 级品不应IP65。

    这些东西,各家厂商都有自己不同的标准,都是为路灯的照度、寿命等服务的。

    干***