有喝过奶酒的吗?听说很不错,哪里有卖的啊?

好评回答
    还不错的说,前不久应酬的时候喝过一次。好喝、低度不上头,最适合酒量不济的朋友了。那个牌子叫什么……百吉纳奶酒,味道属于酒香伴着酸甜,口感还不错,金黄色的,也很好看呢。后来我在超市看见过这种酒,价格不贵,是大众消费水平。

    拿***

其他答案

  • 奶酒是以乳、乳清粉发酵酿造而成的。可分为发酵酒和蒸馏酒.发酵型奶酒是用牛奶或马奶为原料,经乳酸发酵而成,酒精度低,营养成分较高。蒸馏型奶酒蒙古语称为"赛林艾日哈",是以乳清和鲜牛奶为原料,经乳酸菌和酵母菌发酵后再蒸馏制成的。目前市面上的奶酒多种多样,为了自己的健康尽量选择正规的厂家制作,符合国家标准的奶酒,比如像百吉纳这一类的。

    少***

  • 奶酒的生产原料必须采用鲜奶或乳清,经过微生物发酵后,再进行加工制作所得的产品才能称其为真正的奶酒。不论是蒸馏型产品、还是发酵型产品,均要经过这一生产工艺过程,否则就不能称其为奶酒。一些酒厂未经过鲜奶或乳清为原料发酵生产“奶酒”,就打上奶酒名称的幌子,更有甚者利用劣质酒精和香精调制生产“奶酒”,在市场上销售,欺骗消费者,严重的损害了消费者利益,在市场上造成了极坏的影响。严重的影响了奶酒这一具有悠久文化历史及丰富营养价值的品类的健康发展。

    G***