一只股票买卖100股去掉费用涨跌多少才赚钱

全部答案

  • 看你那股值多少钱

    李***

  • 要看股价的,这个不是一定的

    撕***

  • 至少5块的佣金和千分之一的税

    不***

  • 这个主要和交易金额有关。和股数无关。

    刘***

  • 一般券商的手续费不会高于千分之二,因此买卖能有百分之一的空间就不会亏损。深圳只需千分之五,上海略高估计在千分之六左右。

    曾***

  • 假设买入价格为B元/股,卖出价格为S元/股,那么按万三的平均费率标准:
    (1)券商收取的买入单向手续费为100*B*0.03%;
    (2)卖出单向手续费为100*S*0.03%;
    (3)卖出时收取印花税(单向收取)为100*S*0.1%;
    (4)合计交易成本为100*B*0.03% 100*S*0.03% 100*S*0.1%=0.03B 0.13S;
    (5)欲保证不亏损,需使得买卖差价=交易成本,亦即:
    (S-B)*100=0.03B 0.13S,合并消除得到99.87*S=100.03*B,移项得到S=1.001602*B,
    也就是说卖出价格至少要在买入价格上涨0.1602%以上才能保证不亏损。

    爱***