爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京附属流产医院私人

南京东南大学附属中大医院陶庆松医生评价怎么样

张*** | 2017-11-16 10:01:34

全部答案(共7个回答)

• 陶庆松,副主任医师、讲师,硕士研究生导师。外科学博士,师从我国著名外科专家黎介寿院士与任建安教授。中国医师协会外科医师分会肠瘘专业委员会委员。2012年赴美国哈佛大学麻省总医院(Massachusetts General Hospital)博士后,师从Richard Hodin教授。主持国家自然基金、江苏省自然基金多项,在国内外杂志上发表论文30余篇。获2009年江苏省科技进步奖一等奖。
    l*** | 2017-11-16 18:01:34 111 42 评论
    0/300
  • 感谢中大医院普外科的医生和护士们,妈妈手术已一年,恢复得很好,住院期间特别感谢嵇振岭主任和陶庆松主任的精湛医术,对我们患者家属的耐心解答,给热情的陶主任点个赞,再次感谢
    赵*** | 2017-11-16 18:01:34 97 45 评论
    0/300
  • 先生曾三次肚子疼,前两次去省中西,都被诊为是肠胃炎,第三次索性没去医院就照之前的方子买了药吃了好了。
    此次已是第四次肚子疼,我和先生都认为不太可能是简单的肠胃炎,毕竟两年多的时间里发生了四次。决定还是去我三年前生小孩的中大医院看下。当年生小孩感觉中大妇产科医生护士都挺好的而且又在我的母校旁边。
    下午到了中大挂了普外科门诊,是一个叫***医生看的,做完血,尿,B超检查,*睁大了两只眼睛说:“开玩笑,...

查看全部>>

先生曾三次肚子疼,前两次去省中西,都被诊为是肠胃炎,第三次索性没去医院就照之前的方子买了药吃了好了。
    此次已是第四次肚子疼,我和先生都认为不太可能是简单的肠胃炎,毕竟两年多的时间里发生了四次。决定还是去我三年前生小孩的中大医院看下。当年生小孩感觉中大妇产科医生护士都挺好的而且又在我的母校旁边。
    下午到了中大挂了普外科门诊,是一个叫***医生看的,做完血,尿,B超检查,*睁大了两只眼睛说:“开玩笑,血项两万多,你今天不要走了。转到消化科确诊下。”我们被他的表情和言语吓的不轻,但没多说话。到了消化科,消化科医生很生气地说:转到我这里来,什么意思,我们都是血项高转到普外去,让我来确诊?那你做个CT吧,做完还是去普外找*去”。我们径直去找了*,我说:请问根据您的经验,我先生到底是得了什么病?*说:这个不能跟你说的,说了你会害怕的,会往上面靠的,疼的位置太奇怪了。我说:您说吧。*说:麦克尔憩室,既然消化科说做CT,我就给你开个CT做吧,做完挂急诊,我马上下班了。天呐,虽然我是英语专业毕业的,但一听这洋名字就像是得了什么怪病绝症一样。这时候多么希望先生就是得的阑尾炎,总比这个什么怪病好。做CT吧,CT阅片结果是阑尾炎可能,去了急诊,医生就看了CT就说去普外二找医生手术。我们当时认为这个急诊医生有些草率,但是事实上他是对的。到了普外二见到了陶庆松医生,陶医生看了检查报告,用了最简单的按压弹跳疼方式确诊了阑尾炎。悬着的心终于放下了,我们还有些不放心,问了好多了问题,并提到了之前*说的麦克尔憩室,陶医生始终都是笑呵呵的,百问不厌,还画图解释给我们看,其实即便是麦克尔憩室也没那么吓人啊,这讨厌的*医生可是副主任医师。。。kill me.
    做完手术,陶医生还给我看了切除的烂尾照片,之后住院的日子里,每次遇到陶医生都是笑呵呵的,有时候我没在意,他却主动跟我打招呼,他就像是冬天里的一米阳光,太感染人了,让人感觉生病不是件痛苦,郁闷的事情,心情顿时好好:)
    这高素质,高医技的人就是不一样。本要送面锦旗给陶医生,但不知是否妥当,一直没送出手。像陶医生这样的医生太少了,值得我们尊敬!
    再一次衷心地感谢陶医生,祝福您身体健康,天天快乐!
    B*** | 2017-11-16 18:01:34 111 42 评论
    0/300
  • 本想奔着李俊生主任看的,没想到全程治疗和手术都由陶医生带着朱珠医生操作的!精湛的医技,和蔼的服务,百问不厌的态度,实在让病人无法挑剔!
    w*** | 2017-11-16 17:01:34 96 45 评论
    0/300
  • 医生做手术水平不错,年轻有为,做事果断,态度很好,耐心回答问题。
    小*** | 2017-11-16 17:01:34 82 48 评论
    0/300
  • 陶医生医术好,服务态度也好!邦我解决了苦脑之难言的病疾。.谢谢!
    啥*** | 2017-11-16 16:01:34 81 48 评论
    0/300
  • 2015年3月30日,母亲因切口疝住进中大医院,有幸认识了陶医生,陶博,一位年轻有为热情的医生,他会很有耐心地对你讲述病情讲述手术过程,我能感到他对工作的那份热爱!我非常高兴能遇到这样的医生,切口疝修补术非常顺利!目前母亲在家恢复中,非常感谢陶博,还有他的助手年轻的美女医生朱珠,她也是个负责认真的好医生,他们非常辛苦,经常会手术到夜里,看到他们这么辛苦,真的感动!谢谢你们!
    谎*** | 2017-11-16 16:01:34 111 42 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 中大医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中大医院
医院别名:中大医院
电话:2583272114
地址:江苏省南京市湖南路丁家桥87号
医院简介:东南大学附属中大医院始建于1935年,其前身为中央大学(现东南大学前身)医学院附设医院,历经解放军第五军医大学附属医院及铁道部南京铁道医学院附属医院等几个重要历史阶段。历史上名家辈出,蔡翘、戚寿南、姜泗长、张涤生、牟善初、阴玉璋、王士雯、贺林等曾在此求学或执教工作,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部