奇迹血色城堡任务的背景音乐是什么

奇迹血色城堡任务的背景音乐是什么,急需回答

好评回答
      名字就叫"血色城堡",
    喜欢的话可以去

    这个帖子里有很多。
    具体的:
    全部的:
    游戏:奇迹mu
    ======  [url= ][color=blue]台湾奇迹电视广告[/color][/url]  =======
    ======  [url= ][color=blue]《MU》开头动画。
      [/color][/url] ========= ====== [url= ][color=blue]《MU》活动影片[/color][/url] ======= 韩国MU足球比赛影片 ======= [url= ][color=blue]奇迹(MU)足球影片(1)[/color][/url] ======== ======= [url= ][color=blue]奇迹(MU)足球影片(2)[/color][/url] ======== ======= [url= ][color=blue]奇迹(MU)足球影片(3)[/color][/url] ========= ======= [url= ][color=blue]奇迹首部曲 - 太阳之子试听[/color][/url] ======== 震撼的乐章,宛如战场上烈士出征、船舰在海上趁风破浪,身为太阳之子拥抱梦想,只为了最后的胜利演奏出生命的凯歌。
       ======= [url= ][color=blue]奇迹二部曲 - 天使诗篇试听[/color][/url] ======= 迷雾漩绕。。在未知的幻镜中,是什么声音令我如置身晨雾漫绕的草原,月照光晕宛如圣洁笼罩、天使至夜空中如营火般的展翅回旋同时吟唱着天赖般的圣歌,一切平静且自然的寂静无声却又……。
       ======= [url= ][color=blue]奇迹三部曲 - 幻灵镇魂曲试听[/color][/url] ======== 诡谲且多变的异境中…。是乎埋藏着令你我意想不到…。。多变而又惊呼不已的未知旅程。。彷佛置身于身林之间。
      荒野之地…… ======== [url= ][color=blue]奇迹四部曲 - 雪舞试听[/color][/url] ========= ======== [url= ][color=blue]奇迹五部曲 - 妖精之森[/color][/url] ========= ======== [url= ][color=blue]奇迹六部曲 - 拉丁随想曲[/color][/url] ========= ======== [url= ][color=red]血战的主题背景音乐《血色城堡》[/color][/url] ======== 。

    华***