各银行异地存款的手续费是多少?

各个银行的异地存款手续费是多少

好评回答
    关于异地存款各家银行收取的手续费确实有些差异,但相差不大。银行对于异地存款收取的手续费按1%计算,但最高不超过100元人民币。

    X***

其他答案

  • 告诉你,办个上海浦东发展银行的卡,异地汇款、取钱、跨行,均不要手续费!

    王***

  • 信报讯(记者甄世宇)工商银行从7月底开始对异地存、取款业务执行新的收费标准。其中异地存款从免费变为按每笔汇划金额的0.5%收取异地汇划手续费。
      记者昨天在这份新的收费标准中看到,异地取款业务按每笔汇划金额的1%收取异地汇划手续费,收费最高限额为50元,最低限额为1元;异地存款业务按每笔汇划金额的0.5%收取异地汇划手续费,最高限额为50元,最低限额为1元。而此前,工行对异地取款业务按每
    笔汇划金额的1%收取异地汇划手续费,但最高收取500元的汇划手续费。对异地存款业务不收取手续费。
      新标准还规定,对异地口头挂失业务,工行将按每笔10元的标准收费。对在工行开立“理财金账户”的个人客户,在办理储蓄异地通存通兑汇划业务时,可给予减免50%的优惠。

    刘***

  • %1

    冯***

  • 工行:
    手续费1%,最高50元

    荒***