爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怀孕6周,可以吃斯利安的叶酸片吗?

怀孕6周,可以吃斯利安的叶酸片吗?

在网上看见有经验的MM都说怀孕前三个月要补充叶酸,我想请问在没有经过医生开药的情况下,我可以自己服用斯利安的叶酸片吗?

全部答案

• 现在赶紧吃,本来是要从怀孕前三个月吃到怀孕后三个月末的.是一种预防药.我月经过后七天去医院验尿是好孕了,医生当时就给我开了叶酸.不过在正规药店买的斯利安也很不错.祝你这个准妈妈开心每一天!!

现在赶紧吃,本来是要从怀孕前三个月吃到怀孕后三个月末的.是一种预防药.我月经过后七天去医院验尿是好孕了,医生当时就给我开了叶酸.不过在正规药店买的斯利安也很不错.祝你这个准妈妈开心每一天!!收起

你***

• 一天一粒 吃吧

一天一粒 吃吧收起

情***

• 就吃斯利安,医生讲一天一片吃到3个月就可以了,3个月后再吃摄入太多会对钙的吸收有影响的

就吃斯利安,医生讲一天一片吃到3个月就可以了,3个月后再吃摄入太多会对钙的吸收有影响的收起

黑***

• 可以 这个东西 是otc 吃吧。。按照说明书吃就可以了。。 祝你宝宝健康

可以 这个东西 是otc 吃吧。。按照说明书吃就可以了。。 祝你宝宝健康收起

俺***

• 当然可以吃,我就是从怀孕到生一直在外面药房买这种叶酸吃的,没事的,要坚持吃。

当然可以吃,我就是从怀孕到生一直在外面药房买这种叶酸吃的,没事的,要坚持吃。收起

杨***

遗传优生

点击加载更多

精子质量

点击加载更多

叶酸

点击加载更多

血型

点击加载更多