爱问知识人 爱问教育 医院库

我有一套房子,没有贷款,现想买套房,算首套房吗

我有一套房子,没有贷款,现想买套房,算首套房吗

全部答案

• 在买就是第二套了

在买就是第二套了收起

据***

• 只要买第一套房时的贷款还清了,还是要算首房的。

只要买第一套房时的贷款还清了,还是要算首房的。收起

吕***

• 除非不是你的名字

除非不是你的名字收起

背***

• 是首套的,银行按揭算首套,可以首付30%。现在不限购了,银行认贷不认房,以前贷过款,还清征信没问题都算首套,你没有贷过款肯定算首套。

是首套的,银行按揭算首套,可以首付30%。现在不限购了,银行认贷不认房,以前贷过款,还清征信没问题都算首套,你没有贷过款肯定算首套。收起

m***

• 只要房本写的不是的名字就行

只要房本写的不是的名字就行收起

陪***

• 一个是 算的 !~除非不是你的名字!~

一个是 算的 !~除非不是你的名字!~收起

s***

• 关键你的这套房子有没有房产证,上面是谁的名字

关键你的这套房子有没有房产证,上面是谁的名字收起

俄***

看房选房

贷款办理

• 如何办理公积金贷款如题

我是通过代理办的公积金贷款,下面是我办理贷款的主要流程: 1 买房后,开发商给我联系了公积金贷款代理律师,然后签了一堆文件,包括填了一张申请贷款的表,交钱 2 到公积金贷款海淀一部去做了个人信用评估(当然需要带一些文件:毕业证书,职称证书,身份证等) 3 律师通知到公积金贷款海淀一部签合同 4 一周后到交通银行去取贷款协议和收据,完成 所以虽然请代理得花钱,但很省事,如果大家工作忙的话,就请个代理帮你办吧,应该1个月办完