福建漳州离浙江嘉兴有多远

全部答案

  • 驾车路线:全程约962。2公里

    脚***

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约962。2公里
    起点:漳州市
    1。漳州市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,左转进入胜利西路
    2) 沿胜利西路行驶90米,过右侧的漳州物资大厦约200米后,右转进入钟法路
    3) 沿钟法路行驶1。
      1公里,过中山桥,左转进入江滨路
    4) 沿江滨路行驶11。1公里,稍向右转
    5) 行驶130米,右前方转弯进入迎宾大道
    6) 沿迎宾大道行驶2。2公里,稍向右转上匝道
    7) 沿匝道行驶1。
      7公里,直行进入厦蓉高速公路
    8) 沿厦蓉高速公路行驶220米,朝厦门/泉州/福州方向,稍向右转进入漳州枢纽
    9) 沿漳州枢纽行驶520米,过漳州枢纽约320米后,直行进入沈海高速公路
    10) 沿沈海高速公路行驶13。
      6公里,直行进入厦蓉高速公路
    2。沿厦蓉高速公路行驶110米,朝方向,稍向右转进入沈海高速公路
    3。沿沈海高速公路行驶52。5公里,直行进入山头隧道
    4。沿山头隧道行驶410米,直行进入沈海高速公路
    5。
      沿沈海高速公路行驶550米,直行进入苏厝隧道
    6。沿苏厝隧道行驶290米,直行进入沈海高速公路
    7。沿沈海高速公路行驶71。2公里,直行进入弄尾隧道
    8。沿弄尾隧道行驶370米,直行进入沈海高速公路
    9。
      沿沈海高速公路行驶100。0公里,直行进入相思岭隧道
    10。沿相思岭隧道行驶460米,直行进入沈海高速公路
    11。沿沈海高速公路行驶13。7公里,直行进入雷打石隧道
    12。沿雷打石隧道行驶860米,直行进入沈海高速公路
    13。
      沿沈海高速公路行驶8。9公里,过湖里特大桥,直行进入马宅顶隧道
    14。沿马宅顶隧道行驶360米,直行进入沈海高速公路
    15。沿沈海高速公路行驶5。3公里,直行进入红山隧道4
    16。沿红山隧道4行驶240米,直行进入沈海高速公路
    17。
      沿沈海高速公路行驶370米,直行进入红山隧道3
    18。沿红山隧道3行驶300米,直行进入沈海高速公路
    19。沿沈海高速公路行驶620米,直行进入红山隧道1
    20。沿红山隧道1行驶2。
      6公里,直行进入沈海高速公路
    21。沿沈海高速公路行驶1。1公里,过闽安特大桥,直行进入棋盘山隧道
    22。沿棋盘山隧道行驶620米,直行进入沈海高速公路
    23。沿沈海高速公路行驶6。
      2公里,过东岐高架桥约1。1公里后,直行进入长安隧道
    24。沿长安隧道行驶460米,直行进入沈海高速公路
    25。沿沈海高速公路行驶4。2公里,直行进入琯头岭隧道
    26。沿琯头岭隧道行驶1。
      7公里,直行进入沈海高速公路
    27。沿沈海高速公路行驶11。6公里,直行进入洋门岭隧道
    28。沿洋门岭隧道行驶1。6公里,直行进入沈海高速公路
    29。沿沈海高速公路行驶26。4公里,过红毛里2号大桥,直行进入笔架山隧道
    30。
      沿笔架山隧道行驶290米,直行进入沈海高速公路
    31。沿沈海高速公路行驶4。2公里,过护国溪中桥约1。9公里后,直行进入飞鸾岭隧道
    32。沿飞鸾岭隧道行驶3。3公里,过龙潭溪大桥左桥,直行进入沈海高速公路
    33。
      沿沈海高速公路行驶46。2公里,过福安互通立交跨线桥,直行进入湾坞隧道
    34。沿湾坞隧道行驶1。7公里,直行进入沈海高速公路
    35。沿沈海高速公路行驶11。2公里,过盐田分离式立交桥,直行进入盐田隧道
    36。
      沿盐田隧道行驶730米,直行进入沈海高速公路
    37。沿沈海高速公路行驶3。9公里,过二铺塘2号高架桥,直行进入二铺塘隧道
    38。沿二铺塘隧道行驶560米,直行进入沈海高速公路
    39。
      沿沈海高速公路行驶670米,过杨梅岭中桥,直行进入杨梅岭隧道
    40。沿杨梅岭隧道行驶1。5公里,直行进入沈海高速公路
    41。沿沈海高速公路行驶15。0公里,过后岐高架桥左桥,直行进入赤岭隧道
    42。
      沿赤岭隧道行驶3。5公里,直行进入沈海高速公路
    43。沿沈海高速公路行驶3。3公里,过陇头高架桥约2。0公里后,直行进入洋坪隧道
    44。沿洋坪隧道行驶1。9公里,直行进入沈海高速公路
    45。
      沿沈海高速公路行驶6。3公里,过牙城高架桥,直行进入蔡家山隧道
    46。沿蔡家山隧道行驶1。7公里,直行进入沈海高速公路
    47。沿沈海高速公路行驶230米,过下水磨大桥,直行进入马头冈隧道
    48。
      沿马头冈隧道行驶950米,直行进入沈海高速公路
    49。沿沈海高速公路行驶1。9公里,过硖门大桥左桥,直行进入硖门大桥
    50。沿硖门大桥行驶50米,直行进入硖门隧道
    51。沿硖门隧道行驶980米,直行进入沈海高速公路
    52。
      沿沈海高速公路行驶7。3公里,过秦屿高架桥约1。2公里后,直行进入秦屿隧道
    53。沿秦屿隧道行驶500米,直行进入沈海高速公路
    54。沿沈海高速公路行驶14。2公里,过坑门里石拱小桥,直行进入白岩里隧道
    55。
      沿白岩里隧道行驶690米,直行进入沈海高速公路
    56。沿沈海高速公路行驶56。4公里,直行进入箭岙隧道
    57。沿箭岙隧道行驶610米,直行进入沈海高速公路
    58。沿沈海高速公路行驶93。
      7公里,直行进入杏湾山隧道
    59。沿杏湾山隧道行驶310米,直行进入沈海高速公路
    60。沿沈海高速公路行驶1。4公里,直行进入金山隧道
    61。沿金山隧道行驶430米,直行进入沈海高速公路
    62。
      沿沈海高速公路行驶11。3公里,过石阵大桥,直行进入雁荡南隧道
    63。沿雁荡南隧道行驶1。6公里,直行进入沈海高速公路
    64。沿沈海高速公路行驶6。1公里,直行进入雁荡山隧道
    65。
      沿雁荡山隧道行驶1。5公里,直行进入沈海高速公路
    66。沿沈海高速公路行驶44。2公里,过水洋枢纽,直行进入马宗岭隧道
    67。沿马宗岭隧道行驶460米,直行进入沈海高速公路
    68。沿沈海高速公路行驶6。
      8公里,过湾里店桥约1。0公里后,直行进入燕居岭隧道
    69。沿燕居岭隧道行驶2。3公里,直行进入沈海高速公路
    70。沿沈海高速公路行驶16。3公里,直行进入羊角山隧道
    71。沿羊角山隧道行驶340米,直行进入沈海高速公路
    72。
      沿沈海高速公路行驶240米,直行进入猫狸岭隧道
    73。沿猫狸岭隧道行驶3。7公里,直行进入沈海高速公路
    74。沿沈海高速公路行驶740米,直行进入牛官头隧道
    75。沿牛官头隧道行驶1。
      4公里,直行进入沈海高速公路
    76。沿沈海高速公路行驶160米,朝绍兴/杭州/G15W/嘉兴方向,稍向右转进入吴岙枢纽
    77。沿吴岙枢纽行驶530米,过吴岙枢纽约370米后,直行进入常台高速公路
    78。
      沿常台高速公路行驶42。5公里,过岭根大桥,直行进入盘龙岭2号隧道
    79。沿盘龙岭2号隧道行驶2。5公里,直行进入常台高速公路
    80。沿常台高速公路行驶240米,直行进入盘龙岭1号隧道
    81。
      沿盘龙岭1号隧道行驶990米,直行进入常台高速公路
    82。沿常台高速公路行驶13。0公里,直行进入琅珂岭隧道
    83。沿琅珂岭隧道行驶630米,直行进入常台高速公路
    84。沿常台高速公路行驶40。
      5公里,直行进入马岙岭隧道
    85。沿马岙岭隧道行驶620米,直行进入常台高速公路
    86。沿常台高速公路行驶110。8公里,过南湖互通约1。4公里后,直行进入常台高速公路
    87。沿常台高速公路行驶50米,直行进入南湖大道
    88。
      嘉兴市内驾车方案
    1) 沿南湖大道行驶5。
      6公里,左转进入中环南路
    2) 沿中环南路行驶490米,过苏家桥,右转进入迎宾大道
    3) 沿迎宾大道行驶490米,过左侧的嘉兴南湖市民广场约250米后,左转
    4) 行驶160米,到达终点
    终点:嘉兴市。

    生***