镇江市小学生去哪儿学英语好?

好评回答
    小学一年级是可以学下英语了,不过要看小孩子喜欢学不,不然,产生厌学情绪就不好了,毕竟以后中考、高考什么的英语还是很重要的。 我家小孩基本不跟学校学一样的内容,主要是考虑语言学习还是要多说多练。所以报的乐知少儿英语的口语课程,6个人一个班,在家学。10元可以上两次课,你带你家小孩去官网看看喜欢不。 其他的机构看的比较少,也都是十几个人一个班,感觉小孩子不是很喜欢,没办法。

    没***

    如果是补习学语法的话,我就不晓得。我知道个学口语的地方,只有6个人一班的地方,小孩在家就可以学,大人可以在边上旁听咯。叫乐知少儿英语的。他们网上有几十节课可以免费旁听的, 建议你带小孩去比较下,10元可以上2次课,感觉小孩子比较乐意学,学的也蛮开心的。镇江其他学英语的地方我就不是很熟悉了。

    凯***