我该复婚吗?务请诸位指点(未育子的请免开尊口谢谢!)

我与前妻2003年结婚的,我们都是农村出来的,结婚时应娘家要求买了按揭房(未入住),她是在乡镇当老师,我放弃了乡镇医院的工作自己做生意,都是1978年的 ,我大半岁。2004年得一子。因为结婚和买房花掉不多的周转资金,05年生意很差,人也不走运,那时很着急,也借不来钱装修房子。交了几个烂友打牌也输了近2万。她那时老嫌我没用,极尽挖苦之能事。我也很惭愧也认同没有创造好的环境。她越来越暴躁,我也很能包容,只是自惭。05年底我暴病一场差点挂了(医生都认为康复是奇迹),大约花了6万多吧,房子也倒出去了。在孩子2岁时她坚决要离婚,不惜跳楼。养病大约要2年,她变心了,和一个婚内人士好上了,那时我推着孩子孤寂的转遍城市的大街小巷找她(我知道她去哪儿了)。对人性彻底心凉了,我打电话说你来吧,我们去办离婚。就这样离婚了,孩子一方带2年。07年初我离开那座城市,也离开我带了2年的可爱的孩子到沿海打工,从业务主管现在做到销售部经理,年薪还可以吧加之用钱很节制,每月给孩子1000多元(孩子有时在我父母那,有时在她那儿),07年8月她结婚了,对方有个女儿。但前妻买房的心愿不变,那家婚前财产全部转移到女儿名下),她自己攒私房,那家不同意。经常打骂她和孩子。09年初她又离婚了,考虑到她和孩子我在老家的城市资助她按揭了套房。她就把我妈接到城里照顾孩子上学(,5岁了,以前全托),父母也很舍不得孙子,现在他们3个生活在一起。孩子他姥姥姥爷都很希望我们复婚。现在我这里也有个女孩和我生活在一起,愿意嫁我。
现在我怎么办呢,我放不下孩子也希望她过好,以前可能是太拮据她才犯错的。但这女孩也快27了,虽然不懂事,但呆在一起很合拍,再说我怕再带孩子。左右为难,请各位指点。

全部答案

  • 原谅前妻吧.
    也请身边的女孩原谅你,但一定要记得给她一些经济上的补偿和以后生活的建议
    我在从前很穷的时候,也离开了丈夫,一个人带着孩子,工作学习读书,换高薪的工作,买房子,我没有去靠别的男人.样样都做到了
    现在,我有钱有工作,却没办法给孩子一个完整的家庭. 有好几次我都想回头去找前夫
    现在有了一个男朋友,对我的孩子还不错,可是,看到孩子依赖他,我就会心酸,我好担心孩子是在有意讨好我的男朋友.
    如果是孩子的父亲在身边孩子一定幸福快乐得多.你的生活也会简单得多
    祝你早日作出选择,过上幸福的生活!

    前***