生了孩子后亲们几个月不再穿孕妇内衣?

生了孩子后亲们几个月不再穿孕妇内衣? 孩子已经两个多月了,我为了方便一直穿着怀孕时穿的孕妇内衣,也就是喂奶内衣,最近发现乳房有些下垂,而且穿衣服很不好看,请问亲们生了孩子后穿什么内衣?还穿喂奶内衣吗?

全部答案

  • 我还在喂奶,所以也还用喂奶内衣,有奶的时候最好用喂奶内衣,也有点下垂,我倒没有感觉到不好看。有奶的时候胸大呀。呵呵

    在***

  • 我的孩子4个月了,我还在穿喂奶的内衣,不过我穿的是带硬拖的哺乳内衣(就是钢拖变塑料拖的那种),不过还是下垂了,不过不是很明显,毕竟现在比当姑娘时候的大了,而且每天涨起来又瘪下去好几次而且一喂奶就是一年半载的,能不垂嘛,除非地球失去吸引力了。

    美***