我是不是太贪心了

   我和男友感情一直很好,他身上有许多优秀的品质,比如聪明,上进,幽默,我很爱他,但他属于农村来京打工没房没车没户口的穷小子.现在有一个算不上有钱人,但能给我提供安逸生活的男人出现,我的心有些动摇了,不知该怎么办,是要感情还是要安逸的生活,因为我不想做北漂一族了.并且我妈也不大同意现在的男友,因为我们两家相隔太远了,妈妈不想让我远嫁.我该怎么办,我是不是太贪心了?

好评回答
    知道自己要的是什么,就选择什么,你的心最向往的是什么,你的幸福就在哪里,
        这不是贪心的问题,而是每个人需要的是不一样的.
        我要的是和今生最爱的人在一起慢慢变老
             所以,我是快乐的,我选的是同我一样的虽然没有很好的物质生活,但很上进的爱人.
      如果,我要的是很好的多金生活,我自然不会过现在的生活,可能现在嫁到国外也很多年了,也可能会很快乐,因为,人生太慢长了,我不能骗自己的心,因此,问你的心寻找答案吧,这无关贪心,是你人生的选择,祝快乐一生.

    ****

其他答案

  • 什么嘛!一点都不会呀~你喜欢谁你就嫁给谁咯!你妈妈喜欢不喜欢也不会怎么样啊~现在不是说要自由恋爱吗?反正你不是贪心就对了。

    开***

  • 坚决听妈妈的话。她就你一个宝贝啊!也是对你最好,最为你着想的人。“我拿青春赌明天”是精神病患者的哭嚎。赌场还讲“落袋为安”呢!贪?谁不贪?放着现成的不要,要未知数吗?那是傻!我也有农村的朋友。我深知他们骨子里的自卑是最禁不起碰撞的。那时,什么幽默,上进啊都将云飞雾散了。可也晚了。你还不明白我就踢你了。

    d***

  • 那就先不要选择婚姻,看看自己是否能够长期和没有感情的人相处,或者无法忍受没有财力的爱人,总之,不要嫁给不爱的人,那样只能后悔终生。

    鼹***

  • 我的情形和你差不多的,不要看他有钱没钱,我和老公就是没钱开始,我陪着他一起走过了事业低谷和生活的坎坷到今天,而且我嫁得也是很远很远的,现在我过得也挺不错的,真的,如果你肯为他付出,会得到很好的结果的。再说他是一个不错的男人,不要因此而让他有心灰的心态,这个很重要

    兰***

  • 别看他现在穷,以后可能是大老板。

    l***

  • 那你觉得你的男友有前途吗?如果他是有学历`有能力`有魄力`有理想的人,你觉得你们的未来有希望,以后通过你们的努力,你们会有幸福生活的话,你就和他在一起!反之,则离开他!

    上***

  • 穷小子要看他有没有发展,有钱人要看他是不是真正爱你

    梦***

  • 现实点吧。物质的基础是很重要地!!当然了,前题得是你喜欢那个相对在物质方面优越的人,如果根本一点感觉都没有,那既一使他是李嘉诚的儿子,也别选了,那样的婚姻,以后你不会觉得幸福的,如果一辈子的幸福都没了,再有钱,有什么用啊!!

    海***

  • 我的情况和你差不多,但还在看看,因为找到互相爱的人不容易啊。

    独***

  • 生活要紧
    没有物质的爱情是会打折扣的

    哦***

  • 你应该和刚刚出现的男人交往试试,真的,你和男友感情再好,将来还是会出现很多问题,这些问题现在还没发现,等婚后麻烦就出现了,比如说工作,房子,钱,等等,将来等爱情的保鲜期一过,你该考虑的问题就太晚了,只有有过生活经历的人才能体会,别把爱情看的至高无上,成功的男人才是你的首选,别错过机会.

    梦***

  • 不要相信爱情,你现在认为是因为爱情和他结婚,当婚后他变得和你当初的期望不一样的时候,就是你肚子落泪的时候了。男人也一样难以把握的。还是物质的东西更是在一些。

    来***

  • 选择男人的条件:1、他爱你;2、他负责;3、他上进;4、他健康;5、他聪明;6、人品好。

    天***

  • 那要看你到底爱谁了。。。。

    雨***

  • 经济是基础。上层建筑要依靠经济基础才存在。

    旁***

  • 不是,最后的决定,你自己做,但不要后悔,决定就一直走下去

    b***