请问关于赛马的问题~

听说赛马有原神拿~我就想去看看!还听说赛马可以不骑马...晕!也太夸张了吧!
但是赛马要怎么参加呢?在小狼那里么?点谁?

好评回答
    赛马披风是完美国际里搞的活动之一哟,每天的中午12点30分和21点30分前要出红字公告的。到时候就能直接点小狼进去。当你跑到月度赛马卷的时候,就能参加每个月28日,7点10分的月度赛马了,如果胜利可以得到野马披风哟,很不错的极品披风呵呵加油吧,还能得到年度赛马卷哟,不知道有什么奖励

    薛***

其他答案

  • 呵呵,回答一下你的补充问题吧,楼上已经把你前面的问题回答了。
    12:30和9:30已经闭场了,你要提前10分钟进去。
    按楼上的话说:看见小狼边的那个女人头上有任务提示时(金黄的盾牌)你都可以进去的。

    Y***

  • 就是那啊  点小狼和他旁边那个女人都一样的~~  没马照样可以去的~~~  跑完就可以拿到  5000经验和2000元神~~舒服的事情啊~~

    黑***

  • 纠正下3楼的,不是12:30和9:30关闭,是12:35和9:35关闭.可以提前10分钟进场

    G***

  • 还可以得徽章 一个换2000元神  10个换 2W2元神   不过等级高了元神用都用不完  跑那个就想得赛马卷  跑野马了  40以上 才可以去哦

    l***