爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大家对于去相亲有什么看法?

首页

大家对于去相亲有什么看法?

如果不成功,那以后还做朋友吗?

提交回答
好评回答
    现在所谓的“相亲”不象以前那么正式话,一本正经的;现在大家可以见面,可以聊天,可以直接的说出自己对对方的看法,话题投机的话就算是第一次,也可以像老朋友一样。“相亲”在我看来就好象另外一种与陌生人接触的方式而已,并非有些人口中的老土。

ling04...

其他答案

• 我觉得那是很刺激也很有趣的事呢,与陌生人的交往是或许是一份友情或者爱情的开始呢。我也好想试下,但只是想玩。现在女的相亲也不会马上有感情吧,所以我就不是玩弄感情咯 哈哈。  路遥知马力 日久见人心, 相亲这样的快餐试爱情根本不能了解对方,要是结婚了才知道对方是变态就惨啦,而且在相处过程中,对方会努力展示最好的一面而隐藏了缺点。。。 所以尽量别相亲吧 就算相亲也要交往久点 心急吃不了热豆腐!

纯情少年

• 我觉的挺好的成功率比较高因为都是熟人介绍的,不成也可以做朋友吗?我和我朋友就是别人介绍的这不是也挺好的么

阳光

• 我觉得现在人的生活圈子很小了,通过相亲这种方式来恋爱也不是不可以的,这也是另一种选择感情的方式而已,我不觉得有什么不可以接受的
    别人只是给你牵线搭桥,具体情况还是需要你们两个的具体了解
    我觉得相亲也是很好的,毕竟大家的基本情况中间人会介绍清楚的
    如果自己认识的,有时候还不是那么稳定哦
    不过各人的观点不一样,我认为现在的都市生活中的工作人们这种方式还是不错的

珠珠

• 正常。不成功,以后还做朋友的少。
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询