谁有好的来电铃声给个?

全部答案

  •   给我你的爱 懂了 专属天使 终极一班 独唱情歌——TANK  夏雪 2月30号见 清在我后悔之前离开我 找幸福给你 出口 一个人流浪 占有——飞轮海  飞蛾——VAE  好朋友 精舞门 灰色空间——罗志祥  黄昏晓 彩虹的微笑——王心凌
    我很想爱他——TWINS 乐园 马德里不思议 mr。
      q——蔡依林 老婆 再别康桥 说你爱我 五月天 听袁为仁弹吉他 好心情——SHE 暖暖 亲亲——梁静茹 安塔利亚的瞬间 幸运草 快乐成双——reborn 天使的黑吻 大概是爱 KISS ME 只恨你一个人 爱上未来的你 单车恋人 九公主 三国恋 我真的受伤了, 献世 , 你比从前快乐 , Can You feel my world ,非走不可 , 夕阳无限好 我的回忆不是我的 , 傻女 , Bingo , I Say yeah , Eversleeping , 我们的纪念 , 天使 , It's Ok , 你若成风 , Burning , Best Friend , 笑着流泪-南拳妈妈
    老人与海-海鸣威
    有没有人告诉你-陈楚生
    不能说的秘密-周杰伦
    月牙湾F。
      I。R。
      -飞儿乐团
    我们说好的-张靓颖
    我们-南拳妈妈
    依恋 (新歌)-蔡淳佳
    该死的温柔-马天宇
    G大调的悲伤-张靓颖 如果爱情可以轮回--彭凯
    有没有人告诉你-- 陈楚生
    冰吻 -- 王键
    做你的爱人-- 饶天亮
    不值得-- 梦飞船 泪的告白 全世界都知道 只对你说 我对天空说
    爱人 -- 屠洪纲
    赤道和北极-- 卢茜
    没有我你怎么办 -- 何润东
    你是我一生最爱的人 -- 阿龙正罡
    不哭 -- 侯旭。

    s***