渴望性生活,但又害怕,该怎么办?

我大学还没有毕业,和男友一年多了,我们在一起三个多月的时候他开始吻我,并爱抚我,而且还摸过我的隐私处,从那以后我开始自慰,我喜欢他摸我时子宫抽动的感觉,我们有过做爱的前戏,并且他都已经脱掉了我的裤裤,问我是否继续时我不同意,就停止了。他和我说“你的生理告诉我你需要,只是你心里不同意”他说得很对,我想继续下去,但我还没有毕业,还没有结婚,可是我生理上真的很想,我应该怎么办啊?我是不是应该打消这种念头,直到新婚之夜?

好评回答
    是的!!!!!!
    你全身心爱你的男朋友,你的男朋友也愿意一辈子爱你,
    我想你们仍要坚持。一年时间很短,一辈子才是很长。
    我与我以前的女朋友断断续续恋了6-7年(我们在两地上大学)
    ,多少次我脱下了她的裤子,吻的天昏地暗,我始终坚持着。
    终于我们没有结婚,我想她会一辈子尊重我、感激我。
    她的家庭也应该是幸福美满的。
    虽然我是一个性欲非常强的男人,特强。

    z***

其他答案

  • 最好是守到最后一天,不过不容易阿

    前***

  • 很好.

    永***

  • 千万不要让他上了,对你不好的。

    丹***

  • 你是好样的,应该坚持住,把美好留给美好的时刻——新婚之夜,那才是人生最重要的。不要忘了,你现在还是学生,今后的路还很长,你和你的那个他还要接触很多形形色色的人和事,社会在变,环境在变,人更会变,为了你的将来有一个幸福美满的结果,请坚持你现在的观点,否则到时候有可能你哭都找不着地方。不要认为现在社会上开放的没边,男人们还是很看重女孩的贞洁的,处女和非处女的结局就是不一样,尽管很多人说的好听,但实际并非如此,在处女与非处女的选择上,绝对没有一个男人会选择非处女!请相信大哥给你的忠告!!!

    宋***