哪些算公共媒体

全部答案

  •   任何大型組織都無法避免出現組織僵化、內部人員官僚保守的問題,無論是私人商業組織或是公共服務組織都是一樣的。不過,相對於私人商業電視,公共電視如果出現這樣的問題,國會或是一般民眾是有權力加以監督和要求改善的,相反的,對於商業電視的腐化,我們卻無計可施。
      因此,如果公共廣電集團得以成立,我們應該在立法方面,或是實際運作方面,加強民眾監督的力量,以及建立集團內部的考核機制。例如要求公共廣電集團定期公佈詳細的運作狀況資料、接受一般民眾以及接受委託之製作人員的陳情和建議,並公開處理方式,或是主動在台灣各地設立資訊蒐集和節目製作中心,特別是主動加強服務弱勢族群等等做法。
       另一方面,當公共電視的定位不再只是彌補商業電視不足的配角,而是要提供更完整全面的電視服務,並且跟商業電視進行良性競爭的狀況下,公視本身也就必須面對競爭壓力,保持決策彈性,組織僵化和保守的問題,自然也就會降低。#####广告的最终目标就是销售产品,而品牌正是介于产品与使用者之间的关联,我们笃信品牌对销售所能产生的强大影响力,为了帮助客户建立一个让消费者足以信赖的品牌,我们有一套独特的思考和工作方式来达成此目标。
       我们所作的每一则广告都是建立品牌长期投资的一部份。
      传播策略与计划稿件撰写与编辑稿件发布与追踪媒体工作室规划与实施 专访规划与实施 客户及竞争对手传播监测剪报与报告 多层面媒介关系开拓及维护相关案例: 2001轮胎类产品媒介分析与米其林媒体传播案 妇科在造丸2001年媒体策划 清华同方促销期媒介投放策略案 索芙特广告媒介排期 烟台啤酒媒介计划(大连)#####国家电视台 比如BBC 比如半岛电视 CCTV也是国家级别的电视台 可惜 做得还不如商业电视台还有就是报纸 网络。

    Y***