现在学什么技术有前途?学什么好就业,学什么技术好赚钱?

全部答案

  •     如今火爆的餐饮市场无疑是预示着再一次的急速升温,餐饮市场这块“蛋糕”也随着人们日益增长的需求越做越大,从近几年的情况来看,有越来越多的人选择从事餐饮业,可是这个数量还是远远不能满足需求,使得厨师身价倍增。80万难寻厨师,“用工荒”年年如约而至,这些情况也屡见不鲜了,厨师也渐渐一改当初的形象成为了高薪职业,热门职业。在江西新东方学习的学生还没毕业就被预定了

    k***

  • 现在学汽修技术不错,建议你到山东济南这边的汽修学校学技术,山东济南这边的汽修学校不错,山东济南这边的就业前景也比较好,山东万通汽修学校就是一家很不错的技术学校,现在学技术还可以获得济南大学的大专学历,很不错的。

    2***

  • 我认为除了公务员外,现在最有前(钱)途的职业,莫过于医生,银行,建筑设计,设计员啊......
    当然,如果喜欢玩游戏的话,做个职业玩家也是很好的,我有朋友就做这个,月薪过万啊,不过辛苦些....

    奈***

  • 学IT吧,新华的IT技术人才培训不错。

    圆***

  • 清华大学好不好呢?好!也有毕业了出来摆摊子卖猪肉的。
    山东万通汽修学校好不好呢?不知道!也有初中毕业通过万通走出了一条自己的路。
    理论——这里有专业的培训课程和专业设置!
    实践——这里有资深的行业人才和技能指导!
    山东万通汽修学校深谙理实一体化教育的真髓,始终致力于做中国最好的职业教育这一理念,也许你认为这是一个广告,可我觉得这是一个机会,一个走进崭新平台和机遇的机会,咨询一下了解一下总不会错吧!

    2***

  • 学E-BOSS高级电子商务专业,为以后创业打基础的,打造百万富翁

    四***

  • 学汽修就很不错啊,湖南万通学校推荐的工作,他们的待遇都是比较可观的,你可以去看看哦

    2***