宝宝冬天的洗澡问题 冬天在家怎么给宝宝洗?

宝宝冬天的洗澡问题 冬天在家怎么给宝宝洗澡

全部答案

  • 如果BB天天洗澡的话,在冬天里只是手脚要快。整个洗澡过程5分钟内完成就好,洗时间长了容易着凉。要换的干净衣服先准备好,套好,浴巾也要铺好,放好,先在室内开好空调,提前半小时开好,使房间的温度不低,再在澡盆边上放个电取暖器什么的开着,一般就没问题了。

    塔***

  • 我们家都是在洗手间给宝宝洗泡泡澡的.把水放入大盆里,宝宝坐在盆里沐浴.打开浴霸沐浴用品准备齐全.室内空调达到一定温度后,一切就诸,再给宝宝沐浴,洗后用浴巾包裹,进入室内.

    月***

  • 亲,只要在家做好宝宝的保暖工作就可以啦。 妈妈要把宝宝换洗的衣物提前准备好,宝宝洗完澡把身上都擦干穿好衣服不要马上就从浴室出来,先从门口适应一会外边的温度再抱宝宝出来。

    薇***