想要在Shopbop上买Miss Marc 小丑娃的包包,怎么购买啊,快点高人来指点

好评回答
      这个网站有中文版本的啊,我帮你简单看了一下。
    首先注册,然后按顺序填名、姓、邮箱、密码等相关信息,输方框中安全码-->继续就注册好了,注意名和姓不能填写中文,要填写拼音的。
    选商品放到购物车,这个跟淘宝差不多,点开产品,选好尺码点击“添加至购物车”就ok了,如果你需要继续购物的话就点“继续购物”如果要付款就点击“付款”就好了,在付款的时候可以填写促销代码或者优惠券,可以直接抵扣的。
       填邮寄地址,选首先你需要填写你的邮寄地址,注意这里的相关信息必须全部是用中文拼音填写的,不支持中文。接下来就会出现运输方式,有三种方式:快递发货(含关税和关税存款)、快递发货(不含关税和关税存款)、邮政发货。Shopbop满100美金是免快递费的。
      建议选择邮政,因为其他2种快递形式的话都有可能会有海关抽查到,就算你付了关税和关税存款的话也有可能拿不到, 邮政就是慢点,但是海关抽到的概率比较小,比较安全。 。

    p***

其他答案

  • Marc by Marc Jacobs的包我也一直想买啊

    2***

  • 这里不能贴图啊,说不清的,还是给你一个科普贴吧,百度搜索 opbop 购物流程指南,给你一点小tips,不急用的话可以选择美国邮政,省关税钱;和朋友合买超过100刀就包邮,省钱;在折扣日买,一般买100减30,省钱。总之Shopbop就是各种省钱啊!

    圆***