爱问 爱问共享资料 医院库

当赛车手是不是家庭一定要非常富裕

首页

当赛车手是不是家庭一定要非常富裕

请问当赛车手是不是家庭一定要非常富裕?我的理想就是F1.当然.我不说我要成为多厉害.多棒的车手.进入F1就是我的理想.这样我就很满足了.我自认比较了解赛车.还有比赛.平时都经常靠玩PSP来模拟比赛.现阶段我的年龄已18岁了.而且就碰过一次游乐型的卡丁车.可我家里人根本不支持我玩
展开

提交回答
好评回答
    你已经18岁了,而且只玩过一次游乐型的卡丁车,家庭条件只是中等,劝你还是放弃这个想法吧。你父母情愿你在家乱花钱,试问你乱花钱一年能花掉几十上百万吗?平时一般的消费根本不能和玩赛车比,你说的赞助,也是人家要看到你有好成绩认为你有潜力才会来赞助你,前期的钱一定是你自己出的,你的家庭承受的起吗?就算有钱人也不一定能进F1,还要有运气。还有要考虑你的年龄,如果你按照正常的方式从卡丁车、宝马方程式、F3、GP2的话那时你已经30多岁了。舒马赫4岁开始开卡丁车,阿隆索3岁。毕竟像海费、佐藤这样的车手是很少数的!不要把进F1想的这么简单。就算你父母被你说通了,跑了2、3年卡丁车发现家里没钱给你玩下去了。到是怎么办?所以劝你还是放弃这个念头吧!!!

说过不去想_...

其他答案

• 经济能力一定要有的,不过你的年龄偏大了,F1车手都是从小一级一级培养起来的.国内对车手的培养是相当不完善的.
  • 你还年轻还是好好学习吧!钱是主要问题。刚开始比赛你都是要自己出钱的,报名费还好说,修车很贵地,每场都得修,赛前还要调试!平时还要练车,场地也是个问题!车胎零件。。。。能把你愁死!从卡丁车到方程式至少要5年!宝马在亚洲有个培养方程式车手的赞助计划,赞助40多万人民币,但是你要参加比赛自己还得拿200万!而且都是高手!拿了第一也不一定能当上方程式车手。总之你家有几千万基本上是不够折腾的(还是开上方程式之前)!

碎心沙漠sV

• 一般现在的F1的车手都是从小练习的,差不多10岁或者不到就开始了,经济能力一定是要有的,如果你有汉密尔顿的天赋和机遇,也许就不需要,
  • 世界上只有一个海费,不过可惜不是你,给你四个字,异想天开!

Alfred...

• 赛车/F1 相关知识

• 体育比赛问题
  • 体育运动赛事问题
  • 体育问题