爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
郑州省立医院治近视怎么样

郑州河南省人民医院王瑜医生评价怎么样

E*** | 2017-11-18 10:04:21

全部答案(共5个回答)

• 我结婚后,一直不孕,后来检查发现泌乳素高,很紧张,听别人介绍王主任看这个病,就到她哪里就诊,她很认真地给我解释,让我解除了紧张情绪,在她的精心治疗下,我已怀孕,孕期又给了很多指导,每次就诊都感到很温暖。非常感谢她。
    D*** | 2017-11-18 16:04:21 38 15 评论
    0/300
  • 我是患者的家属,我们是从商丘市第一人民医院转诊过来的,在商丘不能给动手术。我是在网上看到河南省人民医院的介绍,了解了张主任的医术高明,于今年元月日到张主任知名专家挂号看病,张主任看了病例诊断后说可以马上动手术,就在元月日给我家属动了手术,这次手术是张主任与吴主任一起给做的手术。手术后的化疗方案是王主任负责的,王主任医术高明待人和蔼可亲,我非常感谢王主任。另外护士长李金风,护士周化冰,李钊,杨晓,王...

查看全部>>

我是患者的家属,我们是从商丘市第一人民医院转诊过来的,在商丘不能给动手术。我是在网上看到河南省人民医院的介绍,了解了张主任的医术高明,于今年元月日到张主任知名专家挂号看病,张主任看了病例诊断后说可以马上动手术,就在元月日给我家属动了手术,这次手术是张主任与吴主任一起给做的手术。手术后的化疗方案是王主任负责的,王主任医术高明待人和蔼可亲,我非常感谢王主任。另外护士长李金风,护士周化冰,李钊,杨晓,王翠娜,张静,张茜,胡媛,顾金金,李光辉,曹飞等人的护理非常满意,还有记不得名字的护士的护理也满意。
    杨*** | 2017-11-18 16:04:21 53 12 评论
    0/300
  • 我是耳鼻喉科患者,因中度缺铁性贫血无法手术到妇科会诊,见到王瑜主任,王主任和蔼可亲,很负责地给我作了捡查,详细地讲解病情,也给了建议。使多病的我感到很温暖。以后看妇科我就找王主任了。
    敢*** | 2017-11-18 14:04:21 37 15 评论
    0/300
  • 我和女儿的大恩人,没有王主任,我的女儿就被引产了,主任冒着危险给我胞胎,26周6天时刨腹产女儿出生,我们现在一切都好,谢谢主任,再生父母
    我*** | 2017-11-18 14:04:21 37 15 评论
    0/300
  • 王瑜,女,女,主任医师,毕业于西安交通大学医学院,获医学硕士学位和毕业证书,主修生殖内分泌。曾两度去美国学习,分别到美国克利夫兰医学中心和美国密歇根大学医学院共研修20个月。从事妇产科临床工作28年,能熟练诊断治疗各种妇产科疑难杂症,进行各种妇产科手术。从事宫、腹腔镜检查及手术,擅长产科急危重症病人的抢救及难产的处理。在妇科内分泌疾病、不孕、不育的诊断和治疗方面有较深的造诣。在从事临床工作的同时注...

查看全部>>

王瑜,女,女,主任医师,毕业于西安交通大学医学院,获医学硕士学位和毕业证书,主修生殖内分泌。曾两度去美国学习,分别到美国克利夫兰医学中心和美国密歇根大学医学院共研修20个月。从事妇产科临床工作28年,能熟练诊断治疗各种妇产科疑难杂症,进行各种妇产科手术。从事宫、腹腔镜检查及手术,擅长产科急危重症病人的抢救及难产的处理。在妇科内分泌疾病、不孕、不育的诊断和治疗方面有较深的造诣。在从事临床工作的同时注重医学临床的科学研究,发表专著2部,论文20余篇,获省部级科研成果奖5项。注重新业务、新技术的学习。能阅读英文文章,书写短文,能与讲英语的外籍病员和学生交流。
    朱*** | 2017-11-18 13:04:21 53 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河南省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河南省人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0371-65580014(总机),65951056,65580014 
地址: 河南省郑州市纬五路7号 
医院简介:河南省人民医院座落于中华民族的发源地--黄河之滨的绿城郑州,是历史悠久的西医医院。其前身是中华基督教内地会1904年创办的开封“福音医院”。1950年2月被正式命名为“河南省人民医院”。1955年3月,随省政府迁址郑州,至今已有百年历史。河南省人民医院是河南省最大的省级综合性医院之一,是国家卫生部首...了解更多 >
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部