这个时段应该喂它吃什么?

你好,我刚买了一只哈士奇,两个月大,这个时段应该喂它吃什么?需要注意什么?可以告诉我吗?急求!谢谢啦。

你好,我刚买了一只哈……
好评回答
    2 个月的小狗要把狗食碾成粉末状,最好是皇家A2奶糕或者是冠能鸡肉米饭,有开水搅拌,小狗不喜欢喝水,所以狗粮里搅拌的水分要多一点  你摸着它的肋骨下面软软的地方喂,如果很凹陷,就说明狗狗很饿,如果摸起来稍微有点硬,但是有空余,就不要喂了,小狗不知道饥饱,千万别喂多了,会撑的不消化。等下次它肚子在凹陷在喂,一天3次为限,得千万不要喂咸东西,狗狗会得软骨病,还有千万别喂牛奶,巧克力类的  除了狗粮嘛,在狗狗的狗粮里加狗狗用的钙片,也不贵。让它补补钙,买点狗咬筋,如果狗狗不咬着玩的话,把狗咬筋上抹点狗食就是了,不要乱喂,以免肠胃炎。  要是害怕没营养的话,楼主可以喂点鸡汤鸡肉,里面掺点大米粥,鸡汤不要放盐了就,不要喂骨头

    何***

其他答案

  • 两个月可以吃狗粮了 要喂那种幼犬专用的 最好不要喂骨头 他还消化不了 可以适当喂些磨牙棒(补钙的那种) 不要让他喝生水 溜溜的时候不要让他在地上乱捡东西吃

    I***

  • 喂幼犬狗粮,小食多餐,不要喂太饱。还有天气太热,要多喝水,注意防暑

    勤***

  • 首先不要喂它喝奶,容易拉肚子。 建议买些幼犬的狗粮喂食,可以适当给它吃点钙片。

    想***

  • 狗粮阿 还有羊奶粉(不要给牛奶)一天吃的狗粮重量应该是它体重的5% 注意别让它着凉 开空调的话不要让它睡在地下 在疫苗打完之前不要洗澡 不要带出门不要和别的狗接触 等疫苗打完就好养了 还有一些细的事情你遇到了再问有经验的人吧 祝好运

    你***