认为Windows 2003比Windows XP好用的

认为Windows 2003比Windows XP好用的,请举手。。我是觉得,XP比2003更好用,更个性,不知大家意向任何?

好评回答
    2003个人也可以用的,把不要的组件去掉,优化下
    其实用起来你就会发现比XP稳定多啦(我就是这样用的)

    虫***

其他答案

  • win2000至尽还是服务器专用。不是完全为了普通用户!

    资***

  • 个人使用还是推荐用XP比较好,2003主要用于服务器,有很多多媒体方面的设置在2003默认设置是关闭的,比如硬件的3D加速功能,如果对操作系统不是很了解的用起来很不方便.

    h***

  • 两个东西是不一样的玩意,人家2003是用于服务器,XP-是用于个人

    t***

  • XP 虽然没有WINDOWS2003问题 但是XP的功能更全面
    个性化界面 操作简单 所以我支持XP

    天***

  • Windows XP保留了Windows 2000的稳定性,又融入了更多的个人用户操作特性,是除Windows 98系统外,个人用户使用较多的系统之一。优点是:软件兼容性好,其兼容性更优于Windows 2000;对硬件的支持比Windows 98更卓越,因为是新发布的系统,里面包含了更多新硬件的驱动程序;安全性较高,系统内部集成了网络防火墙;稳定性好,可以和Windows 2000媲美,一般不会出现“蓝屏”死机。缺点是:资源占有量大,对计算机的硬件要求较高。建议个人用户使用Windows XP操作系统。
    Windows 2003是Microsoft发布的最新一款服务器操作系统,内部集成的网络组件和服务多于Windows 2000,不过操作复杂(连“重启”时,系统都会询问重启的原因),不适合个人用户。

  • XP

    T***

  • 认为Windows 2003比Windows XP好用的,请举手。。
    我是觉得,XP比2003更好用,更个性,不知大家意向任何?
    ??你是意象XP还是2003?不过我觉得XP好用,所以窝先放下手啦!

    落***

  • 后者啊!!

    小***

  • 这两个用下来,还是觉得XP比较好,倒不是因为他的外观(我只用经典模式),而是他的操作模式非常适合我,我用起来非常得心应手。

    M***