SteelSeries QcK星际争霸2掠夺者版这个鼠标垫报价多少?

全部答案

  • SteelSeries QcK星际争霸2掠夺者版这个鼠标垫现在的价格在149元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。
    SteelSeries QcK星际争霸2掠夺者版的具体参数是:
    鼠标垫尺寸为320×285×2mm。腕托为无。单/双面为单面。种类材质为布垫。
    总的来说SteelSeries QcK星际争霸2掠夺者版在做工用料、性能、稳定性等方面也还是不错的。

    z***