关于荣誉勋章 空降神兵的几个问题

一.我玩第二关雪崩和第四关市场花园为什么到最后总是得不到五星评价,一直是三星评价,哪怕是最简单的难度(完成所有任务,没有阵亡),请哪位高手解答一下.

二.在额外资料里的东西为什么我都看不了(都已经解锁的状态下)

如能回答万分感谢

好评回答
    一.有点麻烦的办法就是尽量爆头.最好带连杀(连杀爆头)
    二勋章得了就能看了,要不就是下的不是完整版的.

    h***

其他答案

  • 1,有5个降落伞的地方要去。也称为空降技能点,有个在教堂尖尖上
    2,连杀和暴头是两回事。比如一间屋子内有5个德国鬼子,你发射了一发枪榴弹进去全部炸死,那就是5连杀。会显示钢盔上一个数字5。暴头是没有数字的。那样可以迅速提高你的武器等级。(我最爱G43,升级到最后是瞄准镜加流弹发射器)

    姜***