爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
营养

请问孕妇的作息时间会影响到宝宝出生后的作息时间吗?

请问孕妇的作息时间会影响到宝宝出生后的作息时间吗?我经常失眠,晚上都很晚才睡,担心宝宝出生之后也是晚睡。
A*** | 2019-02-04 12:15:58

好评回答

何*** |2019-02-04 13:06:40 127 65 评论
按理说是会的,但是我家宝宝现在睡眠就不错,当是我怀孕时也很晚睡。我觉得,最主要是规律,每天睡眠时间要足够,平时心情平和,也是可以的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 会的 我怀孕那时也是每天都失眠晚上基本上是睡不着的 宝宝出生后每天都要到11 12点才会睡觉 很烦人
    韩*** | 2019-02-04 13:07:56 127 65 评论
    0/300
  • 当然会的啊,孕妇经常熬夜很容易让宝宝出身之后日夜颠倒的,所以孕妇尽量早点休息,睡前喝杯牛奶,可以帮助睡眠的
    m*** | 2019-02-04 12:35:59 127 65 评论
    0/300
  • 不会的,我怀孕的时候睡觉也很晚,但是我家宝宝天一黑就睡觉。
    用*** | 2019-02-04 12:17:26 112 68 评论
    0/300
  • 会吧  我怀孕时 也是整晚整晚睡不着 白天就睡觉  后来孩子生出来也是  白天困得翻都翻不醒  晚上眼瞪的大类
    陈*** | 2019-02-04 12:17:14 127 65 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 营养相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:嘉定中医院
医院别名:嘉定中医院
电话:2139921068
地址:上海市嘉定区博乐路222号
医院简介:嘉定中医院成立于1979年6月1日,其前身为城厢镇卫生院;医院现为二级甲等综合性中医医院,全国示范中医医院,上海市文明单位,并成为上海市中医药大学的临床教育基地。
嘉定中医院占地面积19.16亩,建筑面积12000平方米,医院床位204张;门诊设有中西医内科、外科、儿
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部